Цитата:
Сообщение от Vizi
За первые- ИМХО- 3 рубля- дорого, если поискать вдумчиво и НЕ СПЕША, найдете лучше, да и по этим фото судить- дело неблагодарное, граней и потерь позолоты не видно. По вторым- ИМХО- приятный корпус( вообще часы приятные, у самого есть с похожим цифером, но с календарем), и продавец адекватный- несколько часов у него покупал. Лично меня смущает корпус- такие, как у Вас, у меня были- пришлось подарить, поэтому сравнить не могу с теми, которые Вы как образцы поставили, но по- моему, немного корпуса у Ваших и вторых-красных отличаются, ободок вокруг цифера более выпуклый на одних(ИМХО)- пусть гуру меня поправят. И да, на Ваших часах баланс не родной, с более поздних часов.
|
Значит трехрублевые не рассматриваю.
По вторым согласен, такая форма, что детали и "выпуклость" ободка по фото сложно распознать. Кручу свои в руках, очень многое зависит от угла обзора и освещения. Но кажется очень похожи корпуса. Мнение гуру будет нелишним.
Баланс не парит. Неудивительно, что за десятки лет часы носили к доктору. И не исключено, что при обслуживании этого меха придется еще что-то поменять. Теперь точно хочу этот мех с цифером в корпус посвежее.