Цитата:
Сообщение от Murman-2
У нас есть этот ВТБ я зайду и положу деньги на карту, если это возможно... Или через Альфа банк можно - у них есть услуга...
Вот с определением победителей мне ситуация не нравится, т.к. те, кто заказал больше одного экземпляра - по справедливости, могут голосовать кратное количеству заказанных календарей раз, а раз этого нет, то, имхо, надо оставлять как есть, т.е. по общему количеству проголосовавших. Раз большинству нравится, значит фото достойное. По крайней мере сюрпризов не будет.
|
Через Альфу мне в ЛС подтверждение сбрасывали. Платёж прошёл только по номеру карты.
По голосованию, я придерживался прошлогодних правил. Я придерживался той логики, что те кто платит, тот и заказывает какие фото будут в календаре. Но 1 пользователь = 1 "Спасибо". Потому как из-за количества экземпляров можно манипулироваать выбором тех или иных фотографий, из-за большего количества голосов "на руках" у одного форумчанина.
Уважаемые форумчане (пользователи СберБанка), может быть у кого есть желание и возможность сорбрать денежные средства (оплата за календари) на территории России и переслать их потом в Украину?