Цитата:
Сообщение от Roman1
Так лирика! Просто интересно, часы за 1,7 млн! Какой должен быть доход в месяц,т.е, зарплата??? Стабильные 20-ть.т $ ,не меньше и то подумал бы(так как игрушка ,а потеря при продаже будет % 50),вам 38 лет, вы владелец бизнеса,коммерческой недвижимости,ну или менеджер высшего звена,у вас квартира квадратов 150,стоимостью млн 15-20,дом,дача 300-400 кв стоимость соответствующая, ну и авто стоимостью от 100 т.$, так?Тогда мне ясна потребность.
Если обычный наемный руководитель среднего звена с з/п в 150-200 руб, тогда не очень понятно для чего.
|
Я Ваши деньги не считаю, тогда зачем Вам считать мои?
Цитата:
Сообщение от TOTAC
ну, можно еще быть сутенером, торговцем наркотиками, просто "элитным" бандитом-мало ли должностей в наше время, кто тут правду расскажет...
p.s. а забавно будет, если в конечном результате будет куплена "точная бельгийская копия"
|
Сколько злости и зависти в Ваших словах.
Мне кажется, что когда беседуют (в нашем случаю пишут на форуме) воспитанные люди и им есть что сказать конкретное по теме, то они говорят (пишут), а когда им сказать не чего, то они молчат (читают).
А комментируют в непопад те кого плохо воспитали.
Повторюсь, если есть конкретные советы - жду, если нет, то в пустую трепаться не нужно.
Цитата:
Сообщение от Кир
Колеги не приставайте к только зарегестрированому ТС с глупостями и фотками Вроде после вулкана, и порш дизайна и так понятно, что их не будет, разве что чужие.,
Просто ТС нужно было назвать тему подругоиу, например "Ребята а давайте по мечтаем, если б у Вас был полтос "
И небыль бы ни у кого негатива
|
Я только не пойму откуда у Вас столько негатива ко мне?
Неужели из Вас за последние 25 лет не выветрилось пролетарское прошлое?
Цитата:
Сообщение от TOTAC
финал мы узнаем из криминальных сводок вечерних новостей.
и с фото, и с видео...
|
Говорили же не однократно - не судите по себе остальных людей.