Цитата:
Сообщение от олегТТ
Не пойму , что за "прогон" случился в ветке Зенита ? Иль "маляву" кто разослал с просьбой "поддержать наших" ?...
Откуда такой мощный поток сознания с таким кол-вом голосов за вещь , которую весьма сложно с утилитарной т.зр. назвать часами.
А ведь голосуем именно за ЧАСЫ. Но где там часы ?
Отдельно стоящее произведение искусства - вполне себе. Но не более.
Вот странно , как люди вроде бы разбирающиеся в часах голосуют за турбийон , да ещё в золоте , и называют его часами года , совершенно забывая о том , что этот самый пресловутый турбийон абсолютно бесполезен именно в наручных часах , поскольку и придуман был для карманных и призван был ... (ну далее те кто знает , поймут , а кто нет - сможет найти инфу в нете) и наличие его в сих часах абсолютно бесполезно. Сиё говорит лишь о технических возможностях бренда , способного изготовить такое изделие. Своего рода - "зырьте , чо мы могём".
Так за что голосуем , коллеги ? За золотую бесполезнятину , считывание времени с которой весьма и весьма затруднительно ? Где ж тут часы-то ?
Хотя , может именно так и будут выглядеть часы в скором времени - красивая и сложная вещь в виде гламурного украшения , призванная привлечь внимание , но никак не сообщить о времени.
Ежели , конечно , опираться на эти критерии , то тогда канешна - ЗЕНИТ ЧЕМПИОН !
|
Вот оно что,а мужики то не знают
Если задуматься,действительно зачем нам все эти турбийоны ,вечники ,репитиры и прочая нечисть,да ещё и в корпусах из драг.металов.Считаю что хронограф и тахиметрическая шкала,это единственная полезная функция которая имеет право портить наручные часы своим присутствием.
Напомню,мы голосуем за ЧАСЫ,которые просто лучше и удобнее остальных показывают время.
Прошу мой голос в общем голосовании не учитывать,я передумал и теперь за эти часы: