Покупка Steinhart через Watchcenter.com.ua - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2014, 18:58
watchcenter watchcenter вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,374 раз(а) в 969 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Direktor MMM Посмотреть сообщение
Вопрос по срокам доставки.

На сайте заявлен срок доставки в Россию около 15 рабочих дней. При этом заказ высылается в течение 8-12 рабочих дней после получения часов от производителя. Это так по всем часам и моделям или просто мне повезло и в наличии не оказалось заказанной мной модели?

Получается на сайте информация о сроках доставки очень даже некорректная, т.к. вряд ли за 3 рабочих дня часы дойдут до меня
Это относиться только к часам Штайнхарт. Часы других брендов мы получаем в течении 1-2 дней при условии, что часы есть в наличии у производителя. Наши сотрудники должны были в обязательном порядке Вас об этом проинформировать.
Старый 08.09.2014, 15:21
Direktor MMM Direktor MMM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,899 раз(а) в 771 сообщениях
К сожалению о том, что на обработку заказа уйдёт от 8 до 12 рабочих дней узнал после того, как через 9 дней после оплаты сам задал вопрос "Когда будут отправлены часы?"
Старый 08.09.2014, 15:31

Цитата:
Сообщение от Direktor MMM Посмотреть сообщение
К сожалению о том, что на обработку заказа уйдёт от 8 до 12 рабочих дней узнал после того, как через 9 дней после оплаты сам задал вопрос "Когда будут отправлены часы?"
В Вашем заказе еще есть женская модель другого производителя, которых не было в наличии у производителя

У нас на сегодня выставленно около 6000 позиций на более 4 миллионов евро. Конечно же у нас нет возможности иметь все в наличии. Прошу отнестись к этому с пониманием. За счет того, что мы находимся в Германии, мы получаем часы в кратчайшие сроки.
Этот пользователь сказал Спасибо! watchcenter за это сообщение:
XAMJIO (11.09.2014)
Старый 09.09.2014, 16:40
myselfcontrol myselfcontrol вне форума  
Новичок

Поблагодарили 41 раз(а) в 5 сообщениях
Спасибо магазину! Получил свои часы STEINHART "Nav B-Uhr 47 Vintage Titan B-Muster". К магазину вопросов нет, все четко.

Чего не скажешь о часах.

Начитался на форуме во время ожидания о косяках часов, но верил, что меня это обойдет стороной. Так вот, у моих часов, циферблат (или все вместе, в сборе со стрелками) смещен влево. В глаза бросается при присматривании конечно, и возможно я придираюсь, но неприятно.Ворса под стеклом нет, и на том спасибо.
Особенно после Касио, где вообще все идеально.

Еще раз хочу сказать, что конкретно к магазину претензий НЕТ! Спасибо, им большое!

Фото только на лапоть. Доберусь до фотоаппарата, выложу.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! myselfcontrol за это сообщение:
Vital11 (10.09.2014), XAMJIO (11.09.2014)
Старый 09.09.2014, 16:54

Цитата:
Сообщение от myselfcontrol Посмотреть сообщение
Спасибо магазину! Получил свои часы STEINHART "Nav B-Uhr 47 Vintage Titan B-Muster". К магазину вопросов нет, все четко.

Чего не скажешь о часах.

Начитался на форуме во время ожидания о косяках часов, что делают молотком в подвале их, но верил, что меня это обойдет стороной (наивная русская душа). Так вот, у моих часов, циферблат (или все вместе в сборе со стрелками) смещен влево. В глаза бросается при присматривании конечно, и возможно я придираюсь, но неприятно.Ворса под стеклом нет, и на том спасибо.
Особенно после Касио, где вообще все идеально.

Еще раз хочу сказать, что конкретно к магазину претензий НЕТ! Спасибо, им большое!

Фото только на лапоть. Доберусь до фотоаппарата, выложу.
Не знаю как у Штайна, но видел несколько чертежей похожих моделей. Так там посадочное место на 0,5 мм больше самого цифера (я уже не говорю уже о держателе механизма, который корректирует отцентровку). Т.е. теретически цифер мог бы сдвинутся не более чем на эти 0.5 мм, не более. У Вас на сколько сдвинут? Может что-то случилось при перевозке?
Старый 09.09.2014, 17:03
myselfcontrol myselfcontrol вне форума  
Новичок

Поблагодарили 41 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от watchcenter Посмотреть сообщение
Не знаю как у Штайна, но видел несколько чертежей похожих моделей. Так там посадочное место на 0,5 мм больше самого цифера (я уже не говорю уже о держателе механизма, который корректирует отцентровку). Т.е. теретически цифер мог бы сдвинутся не более чем на эти 0.5 мм, не более. У Вас на сколько сдвинут? Может что-то случилось при перевозке?
Примерно на 0,5 и сдвинуто. Да ничего страшного. Через неделю на это не буду обращать внимание. У часов слишком много других плюсов.

При перевозке врятли, коробка внешняя (немецкой почты) в идеальном состоянии.
Старый 14.09.2014, 12:25
davkms davkms вне форума  
Новичок

Поблагодарили 249 раз(а) в 27 сообщениях
Хочу поблагодарить магазин Watchcenter и лично Юрия. Дважды заказывал у него часы, все дошло замечательно. Единственное, что не нравится, это долгая доставка, особенно на Дальний Восток. Но это вопрос уже к Почте России. В августе заказал "STEINHART OCEAN two white" - с момента оплаты и получения на почте прошел месяц и 2 дня. Из них - 15 дней часы "ехали" с завода.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: OceanTwo.jpg
Просмотров: 238
Размер:	313.7 Кб
ID:	795828  
Старый 15.09.2014, 11:26
krasikov krasikov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 53 раз(а) в 12 сообщениях
Вопрос к уважаемому WatchCenter по срокам доставки. Уже почти месяц прошел со дня оплаты заказа (оплатил 17 августа, заказ №1789), а часы, если я правильно понимаю, ещё не высланы в мой адрес. Скажите пожалуйста, в чем причина?
Этот пользователь сказал Спасибо! krasikov за это сообщение:
watchcenter (15.09.2014)
Старый 15.09.2014, 12:00

Цитата:
Сообщение от krasikov Посмотреть сообщение
Вопрос к уважаемому WatchCenter по срокам доставки. Уже почти месяц прошел со дня оплаты заказа (оплатил 17 августа, заказ №1789), а часы, если я правильно понимаю, ещё не высланы в мой адрес. Скажите пожалуйста, в чем причина?

Только что на маил сбросил подтверждение того, что мы во время сделали заказ, а так же, что мы неоднократно задавали вопросы по этому заказу и не оставили на самотек его. По Вашему заказу звонил на прошлой неделе Гюнтеру и получил ответ - "точно сказать не могу, наверно не было модели с керамикой и часы сейчас в мастера и он быстро меняет безели". Пообещали в понедельник отправить (т.е. сегодня).

Прошу извинить и понять, что не все зависит от нас. Если модели нет физически у производителя, то мы не можем ничего поделать.

Спасибо за понимание

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Только что звонил... Все на много проще - был в отпуске мастер и не могли поменять безель. Так что, все кто ждет (не только от нас) океаны с керамикой - на этой неделе будут рассылать
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! watchcenter за это сообщение:
Royk (15.09.2014), xennomorf (15.09.2014)
Старый 15.09.2014, 12:42
krasikov krasikov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 53 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от watchcenter Посмотреть сообщение
Только что на маил ...
Спасибо за информацию. Мне в принципе не горит, просто интересно, почему так долго. На сайте steinhart часы в наличии, а ко мне не едут
Ответ