Цитата:
Сообщение от Grin73
Позволю себе немного соображений/доводов на этот счет.
Мы не можем игнорировать тот факт, что в современности, женщины, не только красят ногти но и рисуют картинки на них. Таким образом, ногти с котятками, в логике сочетания для поддержки, необходимо дополнить зонтиком или шляпой с кошачьим принтом.
А если дама, изобразит на ногтях картину Мунка Крик, то что же, ей придется все время орать?
В первом случае, дополнительная потрата в семейный бюджет, во втором репутационный ущерб, кмк
|
Рисунки на ногтях - это дурной тон...
"Ногтики" с рисунками, или профессионально выражаясь, нейл-арт, мало какую женщину оставляют равнодушной. Или "любовь навеки" или "фу-фу-фу, уберите это от меня".
Казалось бы, к чему какие-то правила, пусть каждая делает такой маникюр, какой хочет, и все будут счастливы.
Однако стиль, как уже говорилось, это именно набор шаблонов (читай правил), которые помогают быстро и не задумываясь выглядеть эффектно. А вот когда у дамы есть возможность долго и вдумчиво выбирать свое личное сочетание компонентов красоты - это уже называется вкусом.
И когда есть вкус - то нарядные ногти тоже обычно не носят.
Да почему, блин! - скажете вы. Хорошо, я попробую намекнуть.
Потому что разрисованные ногти могут напоминать cыпь, вoлдыpи или что-то еще болезненное, потому что они могут смотреться избыточно или нелепо, потому наконец, что ногти хочется воспринимать как неяркую деталь женской красоты, а не как самостоятельное произведение искусства или, тем паче, выставку приколов.
Так что основное правило ногтей - быть мимолетно приятными для взгляда, оставаться ЧАСТЬЮ картины, не превращаясь в отдельный самостоятельный вернисаж. Если рисунок укладывается в рамки этого требования, можно сделать исключение.
Но взгляд на этом рисунке задерживаться не должен, и ногти должны выглядеть естественно.
Цитата:
Сообщение от NinaLib
И чтоб не скучно - фоточка. У меня такого добра навалом)
|
Да уж и впрямь не скучно

.Вульгарно."Ажно оторопь берет"
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от NinaLib
По луку дамы
Эти все костюмы в стиле «моя самая эротишная училка биологии» пройдены еще в нулевые и подарены кому-то
|
Возможно, в 00-е Вы и одевались прилично, но сейчас Вам гордися нечем, увы

P. S. Ну и триста тридцать три!