Цитата:
Сообщение от siealex
... её просто никто не покупает.
|
Так и есть! Не покупают! У нас, на просторах СНГ! Нужны ведь понты, которые, как известно "дороже денег"! Нашему человеку ведь, в основной массе, нужно имя на цифере "погромче", да вид "побогаче"!
У нас больше шансов продать подделку кролекса, нежели интересные но малоизвестные часы! Особенно если некоторые "авторитеты" с самого популярного русскоязычного Форума пренебрежительно назовут их "китайщиной"! И неокрепшие умы внушаемых новичков в часовом мире будут воспринимать эту глупость как истину, и ввиду ограничения в финансах, покупать бэушную банальщину неизвестной работоспособности, с заветным "swiss made", дабы не выглядеть "лохом" в глазах окружающих!
В Европе (я уже молчу об американских континентах и азии) - покупают! И не стесняются! Бывший министр здравоохранения Болгарии Петыр Москов приходил на заседания кабинета министров в Kronsegler Dr.House (заметьте, министр..., не в Бреге..., не в Вашероне...)! И никто нищебродом не называет!
https://rus.bg/esche/interesno/inter...kikh-politikov
По отзывам на Амазоне достаточно много позитивных мнений и обзоров! И эти люди не считают себя ущербными.
Сам производитель у себя на сайте говорит о том, что его продукт не является массовым! В каждое своё изделие они закладывают определённую тематическую философию, вызывая тем самым положительные эмоции их обладателей!
Я никоим образом не уговариваю покупать часы Kronsegler. Я их не выпускаю, я их не продаю, и на данным момент времени у меня нет часов данного производителя. В своё время мне довелось лично познакомиться с некоторыми экземплярами, которые мне очень нравились, и доставляли удовольствие! Из-за дефицита информации о производителе, и массе ничем не покреплённых предвзято негативных мнений, мне довелось по крупицам составить общий портрет производителя на основе общедоступной информации в сети! Чем я и делюсь на тематическом Форуме.
И смею утверждать - часы Kronsegler не стыдно носить на запястье!
Цитата:
Сообщение от Javier
...реальные цены порядка 60% от цены оф.сайта...
|
Вы меня опередили с ответом! Так и есть!