Ворует ли Marine Militari "передовые" разработки Officine Panerai? - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Как вы думаете, ворует ли Marine Militari "передовые" разработки Officine Panerai?
Да, конечно, нагло и злостно! 41 48.81%
Помилуйте, господа, было бы что воровать! 43 51.19%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.12.2009, 13:28
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
до 3000 и выше 3000. Почему?......Чел в 111-м Паме будет завидовать людям с восьмидневниками или сабами, я думаю, но не будет изгоем в их обществе в любом случае...
Совершенно с потолка взятое деление. И, если ты заметишь, часы довольно часто переезжают из раздела "выше" в раздел "ниже". "На дорогие и обычные"- тут граница 650 рублей. Именно за такие деньги можно взять простенький механику тисцот. Все остальное- "дорогие". Но..как говорится- есть нюансы.......)))
А насчет изгоя- не изгоя- конечно слова не скажут, да-с, Однако ты для начала доедь дотуда)))- зхороши, если командировочка подвернется, а так- потратить на поездку половину, как минимум, стоимости собственных часов- не каждый на такой фокус сподобится. Это же еще сорваться с рабочего графика и т.д.
Я могу сказать, что даже, скажем так, далеко не бедные автовладельцы для общих сьездов не всегда готовы потратить 6-8 тыс.рублей. И не за границу ехать-то надо. И опять же- при общей обстановке лояльности дружбы и добродушия- всё замечается, и кто на чем приехал, и кто как одет и кто какое бухло с собой взял.
Собственно речь не об этом- я просто привел в пример сравнимые понятия (но с разными ценниками экспириенса)- опять же, для большинства потребителей до сиреневой звезды, что такое панерай и что такое ММ.
Старый 20.12.2009, 13:29
Timm Timm вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 739 раз(а) в 226 сообщениях
Мне кажется на нашем форуме сильно преувеличивают значение и место OP, чему сильно поспособствовали отечественные панеристи, прочно тут обосновавшиеся.
Вот я вообще люблю часы, а про эту марку узнал случайно несколько лет тому назад. Совершенно ясно, что бренд был раскручен американскими киноактерами и Голливудом, но не смотря на это остается совершенно не известным для большинства людей далеких от увлечения часами. Понимаю, что панеристи хотели бы позиционировать свой бренд на равне и даже выше Ролекс, но реальность говорит об обратном. Престижность ОР и широкая известность в очень узких кругах не говорит о всеобщем признании. Знаменитые швейцарские бренды входящие в SG, а также японский триумвират, куда известнее и престижнее чем часы человеко-торпед, о известности и престижности Ролекс речь вообще не идет. В этой связи, появление ММ - малозаметный частный случай, раздут панеристами в мировую трагедию и покушение на святыни.
Хватит пыжиться господа.
Старый 20.12.2009, 13:52
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,462 раз(а) в 7,327 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EH9173 Посмотреть сообщение
что пояснять, всё ясно

Господа, что вы все вдруг.. завибрировали-то? От того, что появилась эта ММ злополучная? Ну знаете вы что она хуже панераев. Так зачем вести уже четвёртую волну флуда, флейма и неумелого троллинга?

Мне видится такой ответ.А не потому ли, что теперь хилый прыщавый очкарик, год жравший, простите, один доширак, чтоб накопить наконец на заветную итальянскую железяку с заветными буковками и подняться до небес в глазах местных фемин, вдруг обнаруживает, что грузчик Вася(двухметровый красавец) купил за сотку такие же часы, и теперь все женское население смотрит на Васю, а не на нашего бедного героя девчонки, они ведь глупенькие, куда им разобрать, бренд это или хоммаж
Да никто здесь,по поводу ММ и не вибрировал(каждый хочит,как он хочит,мне-ММ за 49 у.е., вобще "по барабану",да и к ПАМ,я ровно дышу).Вибрация пошла,когда некоторые,завуалировано,начали вести тему,что подделка не хуже оригинала.Сколько и за что стОит ПАМ-отдельная тема,которая поднималась уже не раз(всегда безрезультатно).А вот то,что часы покупают,для того чтобы феминам нравится,вот это для меня новость(если у кого-то так,то можно только посочуствовать).И уж как-то Вы про грузчика ,с любовью"(двухметровый красавец) ",я чегой-то таких давно не встречал(правда ,может внимание не обращал,ну не моё-это),а уж чтобы"и теперь все женское население смотрит на Васю",то такие фемины,меня тоже не интересуют,"Кесарю-кесарево".Ну а попинать ПАМ так это вобще,такая"забава" на форуме,но..."Караван идёт"
Старый 20.12.2009, 13:52
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 880 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timm Посмотреть сообщение
... остается совершенно не известным для большинства людей далеких от увлечения часами. Понимаю, что панеристи хотели бы позиционировать свой бренд на равне и даже выше Ролекс, но реальность говорит об обратном. Престижность ОР и широкая известность в очень узких кругах не говорит о всеобщем признании. ....
Разве мы о Ролике сейчас говорим?
"Далекие" люди кроме Тиссо и Сейко вообще ни о чем не слышали. Позиционировать Памы с Ролексом лично мне в кошмарном сне не приснится. В конце концов, было бы странно мечтать о Ролексе, а купить Пам при практически одинаковой цене. Вопрос престижности каждый для себя сам решает - мой приятель мечтает о какой-то Сейке, например. Не о СД совсем, заметьте. Мечтает, понимаете? Для него престижнее нету ничего.
Про всеобщее признание - это Вы тут первый об этом заговорили. Что это вообще такое? Известность, наверное? В России всеобщее признание получили Бреге и Тиссо, мне кажется. Ну и Ролекс, куда ж без него.
Старый 20.12.2009, 14:16
Imp Imp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Цитата:
На этом форуме есть разделы о продаже до 3000 и выше 3000. Почему?
Попытка разделить примерно поровну, вероятно.

Цитата:
Наверное, какие-то грамотные люди решили, что именно в этих границах часы делятся на ...на... на что? На дорогие и обычные, наверное.
Это вряд ли. Для 90-95% населения дорогие - это все дороже, ну, нескольких тысяч рублей. Именно столько незаинтересованный часами человек (независимо от дохода) обычно считает разумной для них ценностью.
Еще для пары процентов дорогие - это уровень Grand Complications. Ну, или, хотя бы там, где сходят на нет надоевшие хроны с тремя индикаторами и начинаются интересные часы вроде Duometre, а сталь вытесняется золотом и платиной. Именно там заинтересованный часами человек проводит границу просто часов и дорогих часов.
Наверняка в общем спектре найдутся и те, кто проведет свою личную границу на $3,000, но они ничуть не существеннее тех, кто проводит ее на $1,000, $2,000, $4,000, $5,000, или любой другой отметке.
Старый 20.12.2009, 14:32
ИГОРНЕТ ИГОРНЕТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 626 раз(а) в 351 сообщениях
Ответ на вопрос:Ворует,иначе невозможно продать китайский мех-м и корпус.
Старый 20.12.2009, 16:45
EH9173 EH9173 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 138 раз(а) в 52 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
А вот то,что часы покупают,для того чтобы феминам нравится,вот это для меня новость(если у кого-то так,то можно только посочуствовать)
да не надо оправдываться, я не вас имел ввиду
Старый 20.12.2009, 16:45
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Timm Посмотреть сообщение
Понимаю, что панеристи хотели бы позиционировать свой бренд на равне и даже выше Ролекс, но реальность говорит об обратном. Престижность ОР и широкая известность в очень узких кругах не говорит о всеобщем признании.
Боже упаси равняться с РОЛЕХОМ...
Каму нужна всеобщая известность..., например тисцот.
Достаточно суперклубности..., которой нет ни у кого, даже близко - очень интересное социальное явление..., без барьеров и рангов. Я тут НЕ приобщусь - но сам факт оного социума заставляет задуматься об истинной объединяющей популярности этого яркого бренда
Старый 20.12.2009, 17:05
Принц Уельский Принц Уельский вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях
Господа!

Я конечно вообще никого обидеть не хочу (особо учитывая, что у меня уже итак 2 балла есть ), но всё же вынужден спросить: какую траву продают в комплекте с ПАМами???

Все - я в шоке - ВСЕ (!!!) аргументы "за" ПАМ состоят в том, что он - дорогой! А раз дорогой, значит престижный! Договорились до того, что ММ - это красивая принцесса-давалка, и потому с ней женится не хочется! (Больший маразм придумать трудно). Я чё-то не понял - это вы предполагаете, что часы ММ перед тем, как отправить потребителю неоднократно ... используются китайскими подростками противоестественным образом?!! Вы знаете, такая идея могла придти в голову только человеку, который сам использует свой ПАМ.... ну, наверное, не совсем по назначению!

Косательно престижа. А вот представте себе, что, например, завтра появляется Владимир Путин в часах ММ. У него что - денег на ПАМ нету? Есть! Но, просто по тем или иным соображениям надо появится на публике в недорогих часах - ну может ему надоело дарить рабочим часы за .... тысяч долларов, и решил ходить в ММ, и, если что, то 100 баксов - ну и фиг с ними. Путина я привёл в пример чисто случайно. Представте себе, что есть бизнессмен, и все знают, что он просто ооочень богатый, и если он в кругу своих знакомых - все знают, кто он. И тут этот бизнессмен, по разных соображениях (хочет быть ближе к трудовому коллективу, например) появляется в часах ММ. И что? ВОСХИЩЕНИЕ, вот что!

Так что, уважаемые пенеристи, я согласен, что ПАМ и ММ - это часы для разных категорий людей.
ПАМ - для тех, кто хочет что-то доказывать (себе и окружающим)
ММ - для тех, кто либо ничего никому доказывать не хочет, либо уже давно всем всё доказал!

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Принц Уельский за это сообщение:
jack13 (20.12.2009), ProphetExMachina (31.03.2011)
Старый 20.12.2009, 17:43
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 880 раз(а) в 438 сообщениях
С какой стати Путин или какой-то другой просто ооочень богатый именно в ММ появится? Они олигархи, а не лохи. На крайняк Полет какой наденут. Они про ММ в этой жизни и не узнают никогда, поверьте!
Вот как можно строить полемику на таких примерах?! Завтра Путин наденет ММ, и придётся всем остальным уделаться! Путин как носил дорогие часы, так и будет носить, а лопухи так лопухами и останутся!
Закрытая тема