Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Ну вот у Крузера четыре колеса и у УАЗа четыре колеса.
|
Да, что еще хочется сказать.
Ложная аналогия с авто удобна для передергивания, но ситуация в часовом мире сильно от автомобильного отличается.
Начиная с того, что надежные и точные часы можно купить рублей за 900 -
Q&Q кварцевые.
Дальше деньги платятся в основном не за точность и надежность. Иначе механика бы давно вымерла.
У нас в прямой доступности все еще есть производство со своими механизмами и узнаваемым стилем, историей.
Но кому-то интереснее очередная вариация одного и того же на Ronda 515 или ETA 2824
Цитата:
Сообщение от Espinoza
Да можно много куда пойти. Интернет у всех есть. Вы то сами, тонкий ценитель, не сочтите за труд, объясните простому люду, про российские часы.
|
[del]Скажите, сколько у Вас часов? Какие? Что Вам на этом форуме интересно? О чем общаетесь?[/del]
Сам нашел
Трое часов, из них двое валяются, третьи - офисный кварц. Общаетесь на тему "как соблазнить женщину", "рейтинг популярности часовых брэндов в России" и "какие часы у Ваших коллег"
Как Вы думаете, имеет смысл Вам что-то объяснять?
Так-то бы я мог рассказать про ЧБ, про таблеточки регулярные, про кастомизацию, про ремешки - но, боюсь, не поймете.
А вообще я очень рад, что мне пару лет назад подарили амфибию старую, и я полез в "Востоковский" раздел узнать, что это такое