А зачем вам форумный дилер ? Если эти часы можно легко купить в Японии,которые выйдут дешевле чем у любого дилера. Что касается гарантии,то с этим как всегда возникают какие то проблемы,так просто по гарантии не отремонтируешь. Просто для примера на днях появились проблемы с холодильником,которому гарантия 3 года. Сервисного центра по этой марке холодильника в городе нет,ближайший за 160 километров,звоню деталей в наличии нет,надо заказывать и ждать,а за окном 36 градусов в тени. Звоню в другие сервисные центры города которые занимаются ремонтом холодильного оборудования,но платно. В течении часа приезжают,находят поломку ( тэн оттайки) холодильников ноу фрост, подбирают по техническим параметрам и размерам тэн,меняют . Все работает ! На все уходит 2 часа. А официальный сервисный центр производит эти работы с заменой полностью испарителя,видите ли завод отдельно тэны не поставляет и это еще надо ждать не известно сколько. Вот вам и гарантия 3 года. Что касается часов я всегда беру сам в той же Японии,для меня важно что бы часы пришли новыми и полностью рабочими,естественно продавцы которые продают мне эти часы дают свою гарантию,но в случае чего с отправкой обратно им,а остальное уж зависит от меня как я буду обращаться. Пока нет проблем не с одними часами,а это не Альпинист,гораздо более круче тот же Астрон. Так что это мое мнение в отношении к гарантиям. Вот вам Альпинист в Японии,доставка которого в Москву займет максимум неделю. Сравните цену, цена будет ниже магазина и всех дилеров вместе взятых.
http://www.c-watch.co.jp/ww/sarb017.html 386 $ вместе с пересылкой это 25944 рубля с оплатой через Pay Pal. Там же можете купить и браслет и клипсу к этим часам,думаю что цена всего выйдет меньше чем в магазине на Никольской,а там уже вам решать что и как.