Рейтинг производителей обуви - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.07.2012, 00:13
WidVin WidVin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanTr Посмотреть сообщение
Я лично был на фабрике Фаби
Я тоже лично был на фабрике Fabi, и не увидел повода усомниться в чем-то, ничем не хуже например Baldinini.
Суперэкстра марки которые так всем греют душу, это те же Neri Karra которые шьют портфели и аксессуары из кожи для Brioni, Pollini для Moschino, Vittorio Virgili для ICEBERG, WALTER BABINI шьет одежду для Pal Zileri (обожаю эту марку). Поверьте итальянцы 100 очков дадут фору в сфере обработки кожи всем,там традиции по несколько сотен лет. По обуви нет равных. Одежда может быть, но не кожаные изделия. Там в каждом дворе заказы определенные шьют. Обувь, портфели, сумки только Италия. Для меня конечно. Конечно эти марки появились не более 20 лет назад. СССР распался в 91-м, кто не в курсе. Жаба конечно душит , когда знаешь , что в 90х за их туфли 100 бакарей отдавал...
Старый 05.07.2012, 00:41
SSV SSV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 73 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WidVin Посмотреть сообщение
Я тоже лично был на фабрике Fabi, и не увидел повода усомниться в чем-то, ничем не хуже например Baldinini.
Мощно задвинул!
Старый 05.07.2012, 00:46
SSV SSV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 73 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Neri Karra которые шьют портфели и аксессуары из кожи для Brioni
Вот негодяи!
Старый 05.07.2012, 01:30
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,839 раз(а) в 2,045 сообщениях
Цитата:
Суперэкстра марки которые так всем греют душу, это те же Neri Karra которые шьют портфели и аксессуары из кожи для Brioni, Pollini для Moschino, Vittorio Virgili для ICEBERG, WALTER BABINI шьет одежду для Pal Zileri (обожаю эту марку). Поверьте итальянцы 100 очков дадут фору в сфере обработки кожи всем,там традиции по несколько сотен лет. По обуви нет равных. Одежда может быть, но не кожаные изделия. Там в каждом дворе заказы определенные шьют. Обувь, портфели, сумки только Италия. Для меня конечно. Конечно эти марки появились не более 20 лет назад. СССР распался в 91-м, кто не в курсе. Жаба конечно душит , когда знаешь , что в 90х за их туфли 100 бакарей отдавал...
Зачем придумывать за меня? Где вы взяли, что я был на фабрике фаби?

И откуда сведения, про "фору в сфере обработки кожи"? Есть какие-либо исследования или как в предыдущем тезисе про мое пребывание на фабрике, из головы? Допустим есть фора, тогда какой именно итальянский производитель ее дает и кому из тех, кто "по традиции"? Давайте приведем конкретные имена...
Те, что вы привели? Они, по моему (и не только) мнению рядом не стоят, например с Гринами и Лоббом.
Если речь про сигмент Фаби-Балдинини, то это довольно низкокачественный сигмент и обсуждать его не интересно.
Старый 05.07.2012, 08:41
WidVin WidVin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanTr Посмотреть сообщение
низкокачественный сигмент и обсуждать его не интересно
Пойду про яхты почитаю
Этот пользователь сказал Спасибо! WidVin за это сообщение:
Links75 (19.01.2013)
Старый 05.07.2012, 11:17
Andreev Andreev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 61 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Поверьте итальянцы 100 очков дадут фору в сфере обработки кожи всем,там традиции по несколько сотен лет. По обуви нет равных.
Я тоже разделяю это мнение.
Правда не вижу причин (считаю даже глупостью) выяснять какое государство круче в пошиве и у "кого длиннее" , но совершенно не понимаю рефлексию по поводу не английской обуви. Да, традиции, новаторство, качество - это было заложено некоторыми английскими марками в эпоху формирования обувного рынка. Но так же это не обошло и остальных взрослых марок, просто у них не такие красивые истории, что бы на них опираться . Ведь в конкурентной борьбе ты обязан быть не хуже (конкуренция внутри сегмента - минимум). Покупая английскую марку, я же её получаю не с другой планеты.
Кстати, уважаемый Генри Форд тоже великий изобретатель, который в начале зарождения автопромышленности (рынка) не только напридумывал на сотни патентов в автомобилестроении, но и воплотил их в жизнь и является действительно легендой в мире авто (+бонусом красивейшие истории из его жизни). Но разве производителей, допустим, из немецкой автотройки это повлияло? Да. Они просто стали лучше его.
Старый 05.07.2012, 12:21
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andreev Посмотреть сообщение
...Покупая английскую марку, я же её получаю не с другой планеты..
что-то Вам про Фому, а Вы про Ерёму.

речь идёт о правильном способе изготовления, а не кантри-ов-ориджин.

Цитата:
Кстати, уважаемый Генри Форд тоже великий изобретатель, который в начале зарождения автопромышленности (рынка) не только напридумывал на сотни патентов в автомобилестроении, но и воплотил их в жизнь и является действительно легендой в мире авто (+бонусом красивейшие истории из его жизни). Но разве производителей, допустим, из немецкой автотройки это повлияло? Да. Они просто стали лучше его.
а это вообще конгениально. )
дейст-но, избретение Попова тоже мало повлияло на отечественную бытовую электронику..
Старый 05.07.2012, 12:59
vado vado вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,748 раз(а) в 1,951 сообщениях
Цитата:
...Так что рейтинги строить советую следуя только из своих личных соображений и удобства носки
Владимир.
Золотые слова,понимаете ли
Мне нравится,удобно-я ношу,например те же Lloyd, а для кого-то они гуам.
В общем кому супчик жидок,а кому жемчуг мелок
Старый 05.07.2012, 13:12
Andreev Andreev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 61 раз(а) в 30 сообщениях
я же говорил про рефлексию? :)

Если бы вы, уважаемый MacAlex, не торопились с ответом в мою сторону, а почитали бы верхнюю цитату (ещё раз):
Цитата:
Поверьте итальянцы 100 очков дадут фору в сфере обработки кожи всем,там традиции по несколько сотен лет.
на основании которого я написал тот ответ, то можно было бы вам не придумывать про: "речь идёт о правильном способе изготовления"
Кстати, раз уж вы применили этот термин, можно узнать что такое "правильный способ" изготовления? Правда, мне будет интересно узнать

Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
а это вообще конгениально. )
дейст-но, избретение Попова тоже мало повлияло на отечественную бытовую электронику..
Если бы не ограничились одним этим предложением, а провели бы параллель "Попов" => Смена промышленных лидеров (первичные изобретатели), то я бы смог продолжить и этот диалог.
Старый 06.07.2012, 10:58
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Кстати, раз уж вы применили этот термин, можно узнать что такое "правильный способ" изготовления? Правда, мне будет интересно узнать
это такой, какой позволяет не разваливаться тапкам с неприличной скоростью, как это получается у многих сантониев и суторов-ибн-мантеласси.
ссылку Вам давали выше, сходите-таки.
Закрытая тема