Цитата:
Сообщение от WidVin
Поверьте итальянцы 100 очков дадут фору в сфере обработки кожи всем,там традиции по несколько сотен лет. По обуви нет равных.
|
Я тоже разделяю это мнение.
Правда не вижу причин (считаю даже глупостью) выяснять какое государство круче в пошиве и у "кого длиннее"
, но совершенно не понимаю рефлексию по поводу не английской обуви. Да, традиции, новаторство, качество - это было заложено некоторыми английскими марками в эпоху формирования обувного рынка. Но так же это не обошло и остальных взрослых марок, просто у них не такие красивые истории, что бы на них опираться
. Ведь в конкурентной борьбе ты обязан быть не хуже (конкуренция внутри сегмента - минимум). Покупая английскую марку, я же её получаю не с другой планеты.
Кстати, уважаемый Генри Форд тоже великий изобретатель, который в начале зарождения автопромышленности (рынка) не только напридумывал на сотни патентов в автомобилестроении, но и воплотил их в жизнь и является действительно легендой в мире авто (+бонусом красивейшие истории из его жизни). Но разве производителей, допустим, из немецкой автотройки это повлияло? Да. Они просто стали лучше его.