Цитата:
Сообщение от SIBLY
Нет, не вставала? Но недавно на новой машине накрылся круговой обзор. Да, ждал недели три. Да, дали новый Lexus RX350 камерой заднего вида. Машина не понравилась, ездил на жениной.
Нет, на эвакуаторе очень давно не катался. Но, когда у годовалого мерседеса потекла печка, доехал до дому и вызвал сотрудника сервиса. Машину забрали и дали новый Мерседес Си класса. Си класс понравился. Машину делали два дня.
Причем тут "без печки в морозы и без дворников в дождь"? Или что, когда машина с приблудами, к ней печка с дворниками не прилагаются? Или, может быть Вы хотите сказать, что ухоженная Вольво 245 не ломается?
Но, если хотите, я могу рассказать, как на 30-ти градусном морозе, на светофоре у меня на бесприблудном Мицубиси Галант заглох двигатель и я простоял полтора часа, ожидая эвакуатор. Или, как на Вольво 850 потекла рулевая рейка, которая, к слову, стоила по тем временам для меня оочень не маленьких денег. Или Вам рассказать, как "ездят" наши бесприблудные ВАЗа, ГАЗы и и прочие Зы?
PS Конечно, я не знаю, есть ли такие же услуги в Канаде, но думаю, что должны быть.
PPS Кстати, какие морозы в Ванкувере?
Вообще не понял к чему. А кто-то (я например), в силу зрения, не на всех свои часах стрелки видит. Потому, бывает, смотрит время на айфоне, или в машине, или еще где-то. Тем не менее, я очень люблю эти часы и любуюсь ими сквозь очки или лупу. И что?
|
Достаточно 1 раз нормально сделать машину. А не забивать до последнего. "Еще походит". Только тогда она будет дарить удовольствие. Без поломок. С настоящей обратной связью по педалям и рулю, например. Где приборы-это шкалы со стрелками, а не жалкое подобие на экране. Где тактильно приятные кнопки, а не экран без обратной связи в вечных отпечатках.
Тогда каждая, по крайней мере, европейская машина имела своё лицо, повадки и целевую аудиторию.
И да, на мощных авто до, примерно, 98-2000 года надо было УМЕТЬ ездить.
А сейчас... Фольц или Ауди? Не поймешь издалека. Мерседес или Хёнде?
Экокожа-этоже так гуманно.Настроим подвеску? Не, лучше пару экранов прикрутим. G-wagen даже с обвесами до асфальта, на грунтовку не съехать. и в спешке прикрученным айпадом посреди панели.
Из брутала RRover сделали Сережу Зверева и т.д.
Автомобиль стал микроволновкой или пылесосом.
Пока писАл, понял, в чем прикол Rolex, они стабильный олд скул. Без диких усложнений, без бесконечной смены ремешков и т.п. Не виляет перед модой и трендами. Спасибо Вам за это!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Gas
Для чего, чтобы хозяин трясся, что машина развалится на ходу, когда за ее руль сел человек, уже отвыкший от от таких размышлений? Спасибо, я не хочу чьих-то слез.
|
На таких машинах надо УМЕТЬ ездить. Только тогда она будет дарить удовольствие.
Скальпель в руках хирурга творит чудеса, а лазером ногу отрезать много талантов не надо.
Хозяин будет трястись, что себя и машину убьёте, переборщив с газом на шикане. да и для других опасность. Нет там грозди электронных подсобников, всё на водителе. И головой надо вертеть тоже
В старой школе нужны, простите, яйца и холодная голова. Ничто там не поможет, кроме собственных навыков.
"Инспектор: Вы какого лешего поперлись против шерсти по одностороннему?
Водитель: А мне мне навигатор туда сказал поехать..."
И это не байки ДПС, к сожалению.
Синтезатор круче рояля, Вас услышал, повторюсь.