Копии swiss made...или найдите хоть одно отличие - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Архивы форума Watch.ru > Архив раздела о подделках часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив раздела о подделках часов

Опции темы
Старый 21.06.2007, 05:12
Dm.Sheen Dm.Sheen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,405 раз(а) в 1,168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 3bepek Посмотреть сообщение
http://photofile.ru/users/3bepek/2800155/ архив 30 фото смотрим
http://photofile.ru/users/3bepek/280...#mainImageLink
На первый взгляд все нормально!
подскажите, в чем подвох?
Старый 21.06.2007, 09:34
rastafar80 rastafar80 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,476 раз(а) в 470 сообщениях

Подвох, батенька, в том, что ВСЁ это - подделки.....
Старый 21.06.2007, 12:07
3bepek 3bepek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Boris Посмотреть сообщение
Извините, что немного не в тему, но всё же... После долгих раздумий решил брать коаксильный Симастер (надеюсь, правильно выбрал). Ну, и, естественно, стал посматривать в интернете, что, да как...
И тут такое:
Marcello C Automatic Diver
http://www.marcelloc-watches.com/wat...ivers/1.1.html
И это "чудо":
http://jitteryjim.com/?p=458

Это, конечно, нельзя назвать подделкой, но, конечно, ужас... Всё-таки, на мой взгляд, это удар по Ролексу и Омеге, а точнее удар по правам и "копирайту", потому что, что бы они ни говорили, всё видно на лицо... Ладно "Сингапур", но американцы (или я ошибаюсь, не американцы?)...

Я лично не считаю представленные выше часы подделками.
Подделка лично для меня, это не использование чужого дизайна, а прежде всего это использование ТОРГОВОЙ МАРКИ без разрешения правообладателя.
По поводу ваших часов могу сказать что дизайн используемый в них не полностью копирует оригинал, он в каждой из представленных моделей имеет отступления, но не ради отступления от оригинала, а с целью создания оригинальности как технической так и внешней. Примеров "копирования" или заимствования элементов оформления дизайна множество и если этим не пренебрегают крупные швейцарские и японские производители почему бы и нет..... это обновление стиля классики пусть от другого производителя мене извесного и престижного чем оригинал. Пример пилотские часы....покопайтесь в производителях и марках (в 50-80гг.) и увидите похожую картину.

Покупайте и даже не думайте....если новая реинкарнация нравится больше чем оригинал послуживший основой, да и еще технически совершеннее....думать не о чем.
Имидж тут не при чем.

Но что касается копий, реплик и прочего тут моя позиция остается неизменной. Находить мочить и закапывать!
Старый 21.06.2007, 17:15
Pilot Pilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 3bepek Посмотреть сообщение
Но что касается копий, реплик и прочего тут моя позиция остается неизменной. Находить мочить и закапывать!
Ну будет Вам эмоций, Македонский! Ведите в бой, мы готовы!!!
Старый 23.06.2007, 01:33
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,063 раз(а) в 924 сообщениях
Меня всегда поражают эти "непримиримые борцы" против подделок!!
И постоянные крики - все это полное "Г", а люди, которые "это" покупают - это вааще тааакие ничтожества... Это "самый дешевый понт"!!! типа - подкладывать носки в плавки... ))

Мне не понятно, чем же подделки им так не угодили, -ну я могу понять возмущение производителей, ведь - если ты купил поддельный ролекс - ты обокрал производителя настоящего ролекса, ведь иначе ты бы ОбязательнО купил бы настоящий и сделал бы его еще богаче... А так - ты залез к нему в карман, как любили говорить при социализме...

Но Вам-то что проку - уважаемые борцы против подделок. Или Вы держатели акций или ангажированны торговыми компаниями?
В чем суть такой неприязни-то? Тем более, в нашей стране, где на авторские, да и вообще на любые права всем до...
Можно подумать, что эти крикуны пользуются официально купленной windows и сразу несут джинсы в официально аффилированное ателье с целью удостовериться, что штаны - произведены настоящим турецко-вьетнамским мастером-производителем, а не сшиты тем же турецко-вьетнамским мастером, но без официального разрешения...

Да, конечно - продажа копии часов под видом настоящих и по ценам настоящих - должно пресекаться решительным образом, это обман -и я- в первых рядах борцов . Но если у студента в метро на руке - Брегет - ну какой это Дешевый ПОНТ - все, и в первую очередь, он сам это понимает - это всего лишь говорит о том, что у него - хороший вкус -он любит часы и хочет носить Стильное и Красивое.

В общем - Я - ЗА копии, и не стесняюсь этого, - ведь те, кто может купить жутко дорогие часы - обязательно их купит - а кто не может, но очень хочет - вполне может насладиться и копией. Тем более, что копии уже становятся все лучше и лучше ( в отличие от отечественных автомобилей ).
Вот это неуклонно растущее качество подделок можно и обсудить. На мой взгляд не менее интересная тема - достижения народного часового хозяйства Китая и их быстрое прогрессирование, за такой срок развития, как у самых старейших брендов - китайцы уже бы в космос на часах летали...

Извините за длинный пост - как- то накопилось... ))
Старый 23.06.2007, 01:48
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,538 раз(а) в 10,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
В общем - Я - ЗА копии, и не стесняюсь этого
Не собираюсь Вас переубеждать - просто констатирую, что Вы, другими словами, ЗА нарушение законодательства.
А что касается подделок (употребляемый Вами термин "копия", это не что иное, как эвфемизм подделки), то рекомендую ознакомиться с соответствующим разделом нашего форума - многое для Вас разъяснится.
Старый 23.06.2007, 03:09
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,063 раз(а) в 924 сообщениях
Спасибо, что не переубедили меня, так приятно жить с собственными убеждениями!! ))
Опять таки - не совсем правильно меня поняли - я не ЗА нарушение законодательства, хотя и могу получить удовольствие от нарушения - например, права на труд - гарантированный конституцией, - под нарушением законодательства Вы подразумеваете видимо- копирование товарного знака и/или дизайн?
Что касается дизайна - то это легко обходится минимальным отклонением чего-либо, ну там чуть размер часов или стрелки изменить - это, говоря юридическим языком, уже не реплика, копия или подделка, - кстати, даже самые именитые бренды не гнушаются этим - взять, хотя бы АР с ее Ройал Оак и Hublot? Положишь рядом - и замучаешься искать принципиальные отличия дизайна...
Что касается Товарных марок - если честно - настоящему любителю часов это должно быть абсолютно безразлично в принципе - можно любоваться новым творением дизайнера вне зависимости на какую конкретно фирму он в данный момент работает -и... если часы нравятся - мне по барабану - что там на них за бренд написан.
Уже есть тенденция у китайцев- поддельщиков и неподдельщиков - просто впитав в себя технологию производства и тенденции дизайна - ставить свой "бренд" (можно даже купив за бесценок какую-нить умершую швейцарскую) , таких часов вполне легально можно найти в ассортименте в магазинах по всей Европе, и никто не считает их подделками.
А вот тот, кто покупает за бешеные деньги какой-нибудь настоящий Вашерон - только лишь потому , что Понт будет полностью оправдан перед "пацанами", и заслуживает презрения.
Тут меня и переубеждать незачем... (надеюсь меня не закидают камнями - ведь таких "ЧистаПонто" нет среди уважаемых посетителей данного форума, я надеюсь)

Если оставить в стороне все эти морально-этические аспекты - и если обсуждение качества подделок все-таки не считается нарушением законодательства, что для всех нас абсолютно не приемлемо - готов поделиться наблюдениями за появлением на моем пути наиболее близко имитирующих копий ( кому больше нравится - подделок).
Ведь все из нас знают, что подделки покупаются только для ознакомления, и после того, как в результате непродолжительного ношения в тестовом режиме, в случае, если вас устроил вес, дизайн, цвет, отношение к Вам окружающих, вы обязаны немедленно уничтожить подделку и обратившись непременно только к официальному дилеру - купить оригинал!
Старый 23.06.2007, 07:14
Trops Trops вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,143 раз(а) в 1,543 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
Спасибо, что не переубедили меня, так приятно жить с собственными убеждениями!! ))
Если оставить в стороне все эти морально-этические аспекты - и если обсуждение качества подделок все-таки не считается нарушением законодательства, что для всех нас абсолютно не приемлемо - готов поделиться наблюдениями за появлением на моем пути наиболее близко имитирующих копий ( кому больше нравится - подделок).
Ведь все из нас знают, что подделки покупаются только для ознакомления, и после того, как в результате непродолжительного ношения в тестовом режиме, в случае, если вас устроил вес, дизайн, цвет, отношение к Вам окружающих, вы обязаны немедленно уничтожить подделку и обратившись непременно только к официальному дилеру - купить оригинал!
Очень убедительно
Старый 23.06.2007, 10:39
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,187 сообщениях
Все гораздо проще ув.Alexxx подделки мало кому вредят,кроме тех кто их купил.Любой покупатель купивший товар не у официалов и с экономивший, уже терзается большими сомнениями не говоря уже о подделках,крупному производителю только на руку бесплатная реклама в виде подделок.Чем темнее ночь тем ярче звезды,суть если так много подделок то какой же тогда непривзойденный оригинал-так и появляется культ.Ну а те кто покупает подделки пусть каждый решает сам -зачем,вес часов попробовать-который не соответствует,присмотреться к облазящему корпусу и позеленевшим рукам, уловить непрязненные взгляды понимающих людей Вам- всегда поможет подделка,навярняка есть категория людей верящих в чудо и любящих быть обманутыми...
Старый 23.06.2007, 12:10
bayrak bayrak вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
да ну вас напугали до смерти я тут ланге времён войны заказал теперь мучиться буду