ZED47 - попытка мошенничества? - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2016, 15:32
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,197 раз(а) в 2,772 сообщениях
Специально посмотрел 9200 ушли несколько дней, айфон6 ушёл несколько дней, штайны ушли вообще два что ли дня.
Какие недели и годы?

Цитата:
Сообщение от iorsh Посмотреть сообщение
Поделили расходы пополам (это лучше обговорить заранее) и разъехались. Понимаю, что многие московские торговцы уже настолько обленились, что и по Москве лень ездить. А я бы съездил с удовольствием. Потому что моя задача часы продать, а не дудеть через губу покупателю "хошь едь сюда, не хошь не едь..."
Дело не в торговцах, а в покупателях.
Ко мне и приезжали и просто показать часы, а когда я попросил Юру купить мне часы ещё не оплатив он их без разговоров заказал.
Так что дело было не в бобине)))
vladimirlis (10.01.2016)
Старый 10.01.2016, 16:05
alehdoktor alehdoktor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,689 раз(а) в 1,802 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
.... и отправь с проводником а он на месте что пудов оплатит...
Да-да. Этот случай мне тоже запомнился

Старый 10.01.2016, 16:14
iorsh iorsh вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
Думаю всем известно (ссылки не нужны?), что на маркете есть дилеры, отправляющие часы б/у в пару десятков городов для примерки "мурзилкам" (вроде так здесь принято называть покупателей) без условий, есть дилеры отправляющие б/у и вовсе наложенным платежом (при ставке наложки в 2-3% и цене часов, скажем в 150-200т.р. несложно посчитать расходы). Но продавцы идут на эти риски, потому что они продавцы, а не продающие, и готовы предложить покупателю нормальный сервис. Но ленивых, сидящих по своим квартирам и офисам и не желающим никуда ехать, судя по высказываниям в этой теме тоже много. И это очень хорошо, братцы. Ленивые просто проигрывают конкуренцию, не умея и не желая работать ни с регионами, ни даже нормально с Москвой.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! iorsh за это сообщение:
max1234 (10.01.2016), Shad0w (10.01.2016)
Старый 10.01.2016, 16:50
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,197 раз(а) в 2,772 сообщениях
Цитата:
Думаю всем известно (ссылки не нужны?), что на маркете есть дилеры, отправляющие часы б/у в пару десятков городов для примерки "мурзилкам" (вроде так здесь принято называть покупателей) без условий, есть дилеры отправляющие б/у и вовсе наложенным платежом (при ставке наложки в 2-3% и цене часов, скажем в 150-200т.р. несложно посчитать расходы). Но продавцы идут на эти риски, потому что они продавцы, а не продающие, и готовы предложить покупателю нормальный сервис. Но ленивых, сидящих по своим квартирам и офисам и не желающим никуда ехать, судя по высказываниям в этой теме тоже много. И это очень хорошо, братцы. Ленивые просто проигрывают конкуренцию, не умея и не желая работать ни с регионами, ни даже нормально с Москвой.
Это навевается услышал звон... Вы обратитесь к этому продавцу и спросите на каких условиях он к вам в город привезёт часы.
Очень удивитесь условиям ибо альтруисты закончились.
Ида они именно не продавцы потому что продавцы кто делает на этом бизнес по наложенному платежу очень редко работают
Alex01061979 (10.01.2016), vladimirlis (10.01.2016)
Старый 10.01.2016, 16:55
max1234 max1234 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 228 раз(а) в 95 сообщениях
Цитата:
Да, собственно имелась в виду именно торговля своими часами, выкупленными на собственные деньги, в т.ч. продающиеся тут на маркете. Без учета форс-мажорных обстоятельств никто менее чем под 25-30% прибыли торговать не станет, просто снимет с продажи. Но тут много дополнительных факторов. За сколько часы были куплены (относительно дешево или относительно дорого), их ликвидность и спрос на эту модель этой фирмы, наличие множества аналогичных предложений на рынке или их отсутствие, способность долгосрочно удерживать цену и т.д.
Понятно, спасибо :-)

Ещё не так давно было много сфер с неплохой доходностью. А сейчас там маржа 5-10 процентов, берут оборотом.
Рано или поздно все рынки заполняются новыми голодными, амбициозными, ищущими мест вложения и т.д., вот тогда и цены припадут,и демпинг будет за счёт оборота, и сервисные предложения сверх нынешних 'не хочешь- топай мимо'
Этот пользователь сказал Спасибо! max1234 за это сообщение:
Shad0w (10.01.2016)
Старый 10.01.2016, 16:55
vladimirlis vladimirlis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,442 раз(а) в 1,553 сообщениях
Цитата:
Могу ошибаться, но я что-то про наложенный платеж не слышал. Риски( даже не с Почтой России, а с курьерскими компаниями) представляете. Как давят посылки, например СДЭК, представляете?
Этот пользователь сказал Спасибо! vladimirlis за это сообщение:
screapp (10.01.2016)
Старый 10.01.2016, 16:58
Andre13 Andre13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,393 раз(а) в 1,253 сообщениях
О чем тема? Об предостережении о мошенничестве или пересчитывании денег в чужих карманах? А, ну да, заодно особой строкой любимая тема провинциала - "москвичи зажрались"...
Может, пора прикрыть ее?
Старый 10.01.2016, 17:24
max1234 max1234 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 228 раз(а) в 95 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sunny81 Посмотреть сообщение
Уважаемые друзья, давайте дружно успокоимся и будем дышать носом. Тема вообще создавалась не утешения ради и не сочувствия для, а носила исключительно информационный характер. Да, налетел, бывает, мне с этим и разбираться. Уже и сам успокоился, и супруга перестала называть "сумасшедшим". Я для себя выводы сделал. Целью создания темы было обозначить субъектыша, и засветить его номер счёта. В схеме действий мошенников не было ничего нового, так что тут я Америку не открыл.
И, кстати, Любимая настояла на покупке других Хэмов взамен ускользнувших - вот где я ещё такую умницу найду?!

Хорошо, что отпустили из сердца неприятное.
Жизнь идёт дальше :-)

Рад за Вас!

P.S.
Не успел Вам пожелать любимых часов на руку, как уже сбывается, Ваша половинка не иначе как добрая фея :-)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Andre13 Посмотреть сообщение
О чем тема? Об предостережении о мошенничестве или пересчитывании денег в чужих карманах? А, ну да, заодно особой строкой любимая тема провинциала - "москвичи зажрались"...
Может, пора прикрыть ее?
Согласен, интерес такой обычно обсуждается нет так явно.

А то,что большинство рынков рано или поздно наполняются предложениями и продавцами, заставляя активнее конкурировать и приводя даже к уходу иных игроков- это факт, мало зависящий от нашего отношения к нему, мы же уже четверть века как в рыночной экономике.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! max1234 за это сообщение:
Loki3D (10.01.2016), Sunny81 (10.01.2016)
Старый 10.01.2016, 18:17
iorsh iorsh вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Это навевается услышал звон... Вы обратитесь к этому продавцу и спросите на каких условиях он к вам в город привезёт часы.
Зачем, если можно обратиться к Вам? Уж Вы-то, судя по всему в курсе.. Так какие условия?

У этого продавца я кстати покупал несколько лет назад Улисс Нардин Макси Марин, но правда по предоплате переводом, а отправлял он мне СПСР (вроде).

Цитата:
Сообщение от vladimirlis Посмотреть сообщение
Риски( даже не с Почтой России, а с курьерскими компаниями) представляете. Как давят посылки, например СДЭК, представляете?
Ну если я 10 лет торгую в интернете, удаленно, как думаете, представляю или нет? У меня, правда ничего пока не раздавили, тьфу-тьфу.. Транспортными автомобильными компаниями, типа СДЭК или почившего в бозе Грузовозофф отправлял только габаритные грузы и всегда в обрешетке из досок (они делают у себя на базах). Мелкие грузы типа часов не рекомендую, лучше курьерскими службами, авиа.
Старый 10.01.2016, 18:29
vladimirlis vladimirlis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,442 раз(а) в 1,553 сообщениях
Цитата:
Зачем, если можно обратиться к Вам? Уж Вы-то, судя по всему в курсе.. Так какие условия?

У этого продавца я кстати покупал несколько лет назад Улисс Нардин Макси Марин, но правда по предоплате переводом, а отправлял он мне СПСР (вроде).

Ну если я 10 лет торгую в интернете, удаленно, как думаете, представляю или нет? У меня, правда ничего пока не раздавили, тьфу-тьфу.. Транспортными автомобильными компаниями, типа СДЭК или почившего в бозе Грузовозофф отправлял только габаритные грузы и всегда в обрешетке из досок (они делают у себя на базах). Мелкие грузы типа часов не рекомендую, лучше курьерскими службами, авиа.
Ура, коллега!!!
Не знаю как у Вас, а у меня и давят, и теряют. Только у меня поток, и мне эти случаи не страшны, единичные. А вот на часах, да отправленных не через юрлицо по договору-головная боль обеспечена!
Ответ