Цитата:
Сообщение от cromo
Если честно сказать, я тоже уже какое-то время задумываюсь об остановке... А то ЧБ начинает принимать уже серьёзные формы. Ставки начали расти..
Я, вообще, в глубине души считаю, что часы у человека должны быть ОДНИ, ну максимум ДВОЕ.
|
Вот об этом как раз я и думал, когда решался завязывать с ЧБ.
Но, всё дальнейшее очень субъективное и личное.
В моём случае, часы должны быть не дорогими, не сложными, но с настроением, историей и внешностью. Хэм - идеально моё, тикающее, в меру брутальное, не кричащее и не прячущееся стыдливо за рукав.
Я знал сразу, что их возьму ) Ситизен поставил просто в пару. Интересно было послушать про кварц и технологичность. Но для себя знал сразу, для человека, страдающего ЧБ, кварц никогда не станет претендентом на единственные повседневные часы. Субъективное мнение, я предупреждал.
Хэм, он абсолютно самодостаточен. Его можно зацепить об косяк, посадить пару царапок на бока, а он от этого только выиграет. Нет нужды каждый раз хвататься за сердце и бежать к мастеру полировать. Мне вообще плевать на них, а им плевать на моё к ним отношение. Это идеальный союз! Я очень рад, что всё так складывается.