Цитата:
Сообщение от jinkade
какая разница кто в какой конференции? Вы же утверждаете, что Вашингтон (Овечкин) лучше сражается в регулярке и при этом хуже в плей-офф. А я отвечаю, что да - мысль есть - но выборка маловата. Так, Вашингтон в принципе был всего лишь раз выше в конфе чем Детройт (понятно, что каждый в своей, читай: успешнее выступал в регулярке), и в тот год вылетел всего на круг раньше. Поэтому не показатель.
|
Да я вроде и не претендую на истину в последней инстанции.
но вроде говорилось об отсутствии нывыка игр в плей-офф
Цитата:
Вы говорите о личных достижениях в играх регулярного чемпионата, а я пытаюсь показать Вам, что по Вашему выражению «стрельнули» в играх на вылет игроки команд успешно играющих именно в Кубках Стенли. На мой взгляд именно опыта и навыка таких игр не хватает трём из пяти наших лучших НХЛовцев..
|
по поводу конференций.
Просто настолько привык к делению НХЛ на дивизионы и на 2 конференции, распределение мест в которых влияет выход команд в плей-офф, что даже не подумал об сводной таблице по всей лиге (кажется она больше нужна аутсайдерам т.к. влияет на номер выбора в следующем драфте). (да ивстречаются между собой клубы запда и востока раза в 3-4 реже чем внутри конференций.)
Кстати, для приведённых мной клубов, показатели игры (места) в регулярном чемпионате не имеют столь явного отрыва друг от друга (мо месту в таблице регулярки).
А вот результаты в кубке Стенли довольно различны.
Детройт с Питсбургом за последние 3 года дважды играли в финале и взяли по кубку, а высшее достижение Вашингтона 1/4.
С этим то Вы согласны?
Соответственно игроки Вашингтона имеют меньше практики игры в плей-офф,что на мой взгляд может сказываться в играх на вылет на ЧМ. (Кстати то же самое можно сказать и про Кавальчука).
Если Вы помните игру Алексея Яшина в НХЛ, то возможно Вы так-же помните что прекрасно играя в регулярном чемпионате ему не очень то удавались игра в плай-офф. Ну вот не хватало какой то черточки в игре, в настрое. Не знаю в чем.
Но ведь не зря же есть выражение "кубковая команда". Возможно есть и "кубковые" и "не кубковые" игроки?
И по поводу игры наших с немцами и чехами.
Порядок бьёт класс.
в первом случае не сработало, во втором сработало.
(всё же чехи классом по выше немцев) )))
грамотно построенная, годами проверенная схема игры чехов переодически срабатывает на 5.
PS
всё. это последний мой пост в этой теме. Ваши аргументы я прочитал, с чем то согласился с чем-то нет. Но спор уже идет ни о чём - некая пикировка без конструктива с обоих сторон. да и откуда может появится конструктив в споре между любителем (мной) и профессионалами.