Цитата:
Сообщение от Garaccio
будем ещё и другие рассматривать
|
Пост ув.
Mendi выше, можно рассматривать только как мечты)
Таким механизмов не найти. Или модули искать для SW или ETA, и механизмы соответсвующие со всеми вытекающими...
Новости!
У второго производителя есть новость о том что нужный нам механизм уже не выпускается! правда или нет - не знаю, буду продолжать писать на завод, чтобы узнали наличие на производстве. Если потдтвердят что механизмов нет и не предвидится, и у нас есть желание сделат лимитку - надо будет выкупать те 80шт из отдела продаж завода...
Из-за этой новости конкретного не сказал по стоимости и количеству комплектующих (корпус, ЗГ, циферблат, стрелки). Отправил повторно запрос, чтобы просчитал комплектующие под мех с прыгающим часом.
т.к.
Цитата:
Сообщение от Pozitron
Есть опыт по открытию магазина, для этого нужно ИП в России. Собственно магазин есть, пока пустой ))
|
магазин PayPal? или
Цитата:
Сообщение от Pozitron
Можно сделать и то и другое. Вопрос цены и ответственности за возможные косяки. Собственно, и корпуса со стрелками и циферами от 300шт. сделать не вопрос.
|
"Можно" - это в смысле Вы можете? если да - то это очень хорошо. Для минимизации ответственности за косяки - я планировал на 10-20 экземпляром больше приобрести (заменить в случае чего) Цена - найти грань между ней и качеством. Если там дешевле без особого контроля качества, а тут дороже с большим контролем....
У нас цель сделать минимум 120 корпусов со стрелками и циферами. Никак не 500. Чем меньше к 120 тем лучше. Сможете? Узнайте пожалуйста.