Цитата:
Сообщение от jinkade
Влад, а вот твою мысль и правда я не могу понять. Объясни может поподробнее. Ты уже с полгода говоришь о том, что если ты покупаешь часы исходя из позиции "есть N денег на часы", то надо брать только что-то ликвидное. А почему? И какая другая может быть позиция? .
|
Другая? Другая позиция, это быть в теме, т.е. постоянно интересоваться, встречаться, и наконец покупать часы. Например, есть Журн, я купил Окту, дальше, по идее можно было бы брать еще Журна или других независимых ( я говорю про себя ), но в какой-то момент, интерес к часам был потерян. Часы то не изменились, они по прежнему отличные.
А мне нужны просто часы. Вот просто, Женя, часы - надел на руку и все. Для меня Это Ролекс. Ты что думаешь, мне кроме Ролекса другие часы не нравятся? Тот же АР РО с уравнением времени ( его бы на браслет еще посадить ), Роджер Смит, Карри, РР5070, Спик-Марин, ЖЛК репетиры, Бланпа 8дней 1300, да много. Но это все часы для увлекающихся людей с неограниченными финансами.
А для жизни, мне достаточно Ролекса)))
Только потому, что мои друзья, которые, кстати очень небедные люди, никогда не оценивают людей по тому, какие часы на руке и может поэтому, я не знаю, что такое ролексовские понты. Я вообще не знаю, что такое понты. Точнее я знаю и нормально к этому отношусь. Только вот Ролекс и понты, Женя, это смешно.