Выбор Ролекса, как диагноз :-) - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2010, 21:21
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,761 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Alex25, спасибо. Очень точно про тренды на форуме. Меня именно это и заставляет занять оппозицию, а вовсе не сам по себе ролекс.
Вот и у меня тоже самое. Ну Ролекс, нормальные часы за свои деньги. Когда первый раз прочитал про выходящий Милгаусс, даже подумал - вот наконец Ролекс который возможно себе куплю. Без золота этого, без циклопа на кристале. Взял, померил - ну ни то, ни сё. Никого не хочу обидеть. Небольшие часы с довольно широким безелем уменьшающим циферблат, 3 стрелки. Короче если не надо лезть в коллайдер каждый день - то как бы и носить некуда ...
Старый 30.05.2010, 21:22
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Ув.Alex25,мысль Ваша понятна,хотя,приведённые примеры с ценами не совсем корректны.
Все почему-то забыли одну из составляющих в выборе топикастера,а она мне видится решающей и главной:ему нравится Ролекс!а это значит,что с большой долей вероятности он,купив две пары часов,будет возвращаться к мысли о Ролексе..
Это уже другая ветка, и ТС(в другой ветке) просил интим и Rolex не предлагать.
Старый 30.05.2010, 21:24
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
Это говорит только о том, что большинство "богатых" людей просто не заморачиваются (времени нет-надо капусту рубить) и покупают то, что "на слуху".
Они их не только покупают - они их ещё и носят..
Старый 30.05.2010, 21:26
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Они их не только покупают - они их ещё и носят..
Не все, не всегда и не везде...
Иногда их дарють.

"У моего сегодня юбелей, что подарить, Энджи? О, я знаю, надо дарить то, что он никогда себе не купит, я слышааала, что он никогда не купит Урюпинский целюлозный комбинат! Так побежали..." /Одна за всех/.
Старый 30.05.2010, 21:36
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Влад, а вот твою мысль и правда я не могу понять. Объясни может поподробнее. Ты уже с полгода говоришь о том, что если ты покупаешь часы исходя из позиции "есть N денег на часы", то надо брать только что-то ликвидное. А почему? И какая другая может быть позиция? .
Другая? Другая позиция, это быть в теме, т.е. постоянно интересоваться, встречаться, и наконец покупать часы. Например, есть Журн, я купил Окту, дальше, по идее можно было бы брать еще Журна или других независимых ( я говорю про себя ), но в какой-то момент, интерес к часам был потерян. Часы то не изменились, они по прежнему отличные.
А мне нужны просто часы. Вот просто, Женя, часы - надел на руку и все. Для меня Это Ролекс. Ты что думаешь, мне кроме Ролекса другие часы не нравятся? Тот же АР РО с уравнением времени ( его бы на браслет еще посадить ), Роджер Смит, Карри, РР5070, Спик-Марин, ЖЛК репетиры, Бланпа 8дней 1300, да много. Но это все часы для увлекающихся людей с неограниченными финансами.

А для жизни, мне достаточно Ролекса)))
Только потому, что мои друзья, которые, кстати очень небедные люди, никогда не оценивают людей по тому, какие часы на руке и может поэтому, я не знаю, что такое ролексовские понты. Я вообще не знаю, что такое понты. Точнее я знаю и нормально к этому отношусь. Только вот Ролекс и понты, Женя, это смешно.
Старый 30.05.2010, 21:42
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,761 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Тюю!!!! Вспомнили. Из контекста выдергивать не нужно, не красиво получается. ...

А для таких как вы, поясню, что кроме Ролексов, я еще покупаю часы из абсолютно других ценовых категорий, без скидок, по объявленной цене. Это, чтобы было понятно, что я на часовой мир смотрю не только через ролексовскую лупу.

Я предложил Ролекс, обосновал, какие вопросы еще? Предлагайте свои часы, автор сделает выбор.
VV, Я честно говоря и контекста того не помню. Обидеть не хотел. Предложили и предложили, Я ж не против. Я против того что его ( R****X ) стали сейчас всегда предлагать - к месту и не к месту, хочет спрашивающий что б ему это предлагами или совсем наоборот.
Хорошо что Вы обяснили таким как Я какие часы кроме Ролекса Вы покупаете. Мне это честно говоря интересно и Журн, и Ланг. Действительно интересно. И интересна была Информация которую Вы давали в разделе Независимых. А Ролекс - нет. А знаете в чём разница? Потому что всё что о Журне, Минерве старой, Ланг, MB&F, De Bethune и даже ЖЛК и Гласхютте т.д. - это вот для людей интересующихся часами вообще. Это интересно всем. А всё что о Ролексе это как правило для людей интересующихся Ролексом. Суб с зелёным безелем, новая застёжка на браслет, Дэйтджаст теперь на 2мм больше стал .. ну не трогает это, совсем. Всё конечно же ИМХО.
Этот пользователь сказал Спасибо! Alex25 за это сообщение:
jinkade (30.05.2010)
Старый 30.05.2010, 21:55
kch kch вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,032 раз(а) в 797 сообщениях
то ПАМы все дружно обсир.ли, то теперь за ролекс взялись... бред какой то....заняться больше нечем! часовой форум перекочевал в офф.

"не нравятся ролексы не говори о них")) говори о часах которые нравятся...
Старый 30.05.2010, 21:58
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,057 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kch Посмотреть сообщение
то ПАМы все дружно обсир.ли, то теперь за ролекс взялись... бред какой то....
Точно
Старый 30.05.2010, 21:58
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kch Посмотреть сообщение
то ПАМы все дружно обсир.ли, то теперь за ролекс взялись... бред какой то....заняться больше нечем! часовой форум перекочевал в офф.

"не нравятся ролексы не говори о них")) говори о часах которые нравятся...
А кто эту замечтельную марку "обсир.ет",прости ...
Речь о другом идет, я полагаю.
Старый 30.05.2010, 21:59
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Странная какая-то беседа...
Повторюсь-не считаю Ролекс чем-то из ряда вон выходящим.
НО! Считаю их лучшими часами для повседневной эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Вот это Я и понять не могу - в чём лучшие то?
Лучшими по надежности,точности и,что для меня немаловажно,
тактильным ощущениям.Проще говоря,они офигенно удобные.
Цитата:
Сами же себя опровергаете далее - "что есть еще куча других марок,и они конечно могут быть итереснее в техническом плане,красивее в декоре,современнее в эстетике" . Т.е. другие интереснее, современнее, техничнее - а Ролекс лучшие?
Да,все именно так.И я ни чем себя не опровергаю.
Просто Ролекс-часы для повседневной жизни.
Просто отличные часы за свои деньги.
Цитата:
Если это как вы говорите часы которые "Купил,одел,забыл" - так зачем они такие часы за $6-50,000 нужны?
Как зачем?Чтобы одевать их утром,а снимать вечером)
Цитата:
Я не хочу забывать. Я хочу помнить и получать от ношения часов удовольствие.
Вы же помните тонкий немецкий юмор?"Каждому своё".Так кажется?
Цитата:
Ролекс часы зарекомендовавшие себя как надёжные - ну да. Механизм внутри хороший - согласен. Сталь блестит - ок. Неплохо цену держат на вторичке по отношению к MSRP - да если сравнивать с другими брэндами в этой ценовой категории, наверное. Выпускают около 800,000 часов в год - так и есть.
Вам этого мало?Мне этого достаточно.
Цитата:
Ролекс Нумеро Уно только в следующем:
- Выпускают значительно больше часов чем любой другой швейцарский производитель часов ( не уверен насчёт Своч )
- Количество механизмов получающих Сертифицат хронометра значительно выше чем у любого другого швейцарского производителя часов
- средства затраченные на рекламу значительно выше чем у любого другого швейцарского производителя часов
- Узнаваемость брэнда в любых уголках планеты значительно выше чем у любого другого швейцарского производителя часов
- калибр 3135 считается одним из лучших в плане надёжности, обслуживания и т.д калибров.
Все именно так.И это еще раз подтверждает сказанное мною ранее.
Цитата:
А вот всё остальное уже "от лукавого". Так что спорить не о чем.
Аминь