Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Это вполне нормальное явление для умных людей - не пробовать г**но на вкус, чтобы убедиться.
|
Скажите это IWC и TAG Heuer, они то не знают, что Sellita на вкус
Цитата:
Сообщение от Greep
Жаль только, что владельцы Eterna не подтянулись. Было бы интересно их послушать.
|
Они сюда может быть редко ходят
Зайдите к ним сами - уверен будут рады
Вот сюда
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78896
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Greep
А что думаете насчет Eterna как бренда? Мне там пару страниц кто-то писал про статусность и проч. Я ведь верно понимаю, что в пищевой цепочке Eterna стоит выше всех обсуждаемых моделей именно на уровне имени. (ну если лонги не брать, с ними, наверное, на одном уровне)
И всё же в чем заключается лично ваше опасение насчет селиты:
надо чаще обслуживать или что есть абсолютная вероятность того, что что-то сломается-отвалится-раскрутится в процессе использования?
|
А вы сами гляньте фотографии - и Хем и тем более Сертина сделаны проще как отделка корпуса/браслета, так и циферблата/механизма и сами составьте своё мнение
что вашему глазу приятнее. В общем Этерна это уровень Лонжина/Тага по технической части и отделке. Про понты не упоминаем пока
Что касаеться Селлиты то тут вам уже однозначно навязали чужое мнение. Якобы, что ЕТА - круто и некоторые даже в "0" ходят
а Селлита однозначно на помойку. А ведь я вас предупреждал, что срачЪ будет ещё какой!
Чтобы совсем уберечь себя от напрасных опасений - отнесёте на обслуживание через 3 года. С запчастями на них проблем вообще нет, тем более вы в МСК живёте. Механизмы
примерно равны по
своим потребительским качествам. Селлиту тоже в "0" выставить можно. Решать вам. Но мне отчего-то кажеться что вы колеблетесь, а зря!