Цитата:
Сообщение от never been abroad
Expilot
Женщины мужские носили или свои лекала были?
|
Специально не интересовался, но слышал как-то что у WASP все было мужское, только размер меньше (комбезы и пр.)
Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH
Дмитрий!куртка огонь, уверен будет также удостоена высшей похвалы как и на нашем форуме,так и на тематическом ресурсе! Браво!!!
|
Влад, дружище, спасибо, уже ))))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от alex58
В этой связи имею вялое намерение взять да и ухнуть полтемы куда нить туды - в вышеуказанные. Что скажете?
Да, ежели не будет обоснованных возражений и, вообще, обратной связи, придется применить волевым решением. Просто, то же вопрос, в какую тему лучше.
|
Ваше право сделать как считаете необходимым и удобным для пользователей, я писал в этой теме лишь потому, что она казалась "живой" и в ней было полно постов про А-2 и к тому же это действительно кожаная куртка (которую можно реально посоветовать
).
Мне кажется, если Вы намерены вычленить по форуму все посты про летную кожу, то ИМХО это аццкий труд, тогда по этой логике туда надо сливать и посты Дмирия про А-2 из джинсовой темы (а если все лить в тему про т.наз. "бомберы" (не люблю блин это слово) - то туда же логично и его же посты про МА-1 из джинсотемы , и мои же старинные из темы про филдджекеты про RAF Mk2), и отдельно "выпилить" из этой ветки посты VLADIMIROVYCHа и ХристосВоскресе про А-2 Истман и Аэро и прочая,прочая - а надо ли это вообще делать - только Вам как модератору решать.
Я вообще написал здесь и запостил картинки лишь потому что мои друзья и некоторые здешние приятели-форучане немного подтолкнули к показу этого долгостроя, для меня лично непринципиально в какой теме на форуме будет этот мой пост, даже если его вообще снести (кому хотел здесь показать - показал
, на англоязычных ресурсах эта куртка также есть )