Приплыла моя
BARRACUDA с Сицилии, которая была куплена на итальянском ebay за смешные деньги
Мой пост № 4434 в теме
Классическая обувь для маньяков - XIV http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4434
Сходство оригинала с фотографиями продавца 100%.....короче сказать - не обманул, а подумал что открывая коробку я увижу вместо ботинок хорошо упакованные газеты Сarrera De La Serra
, но........это были новые итальянские броги Barracuda в goodyear flex
Ботинки оказались новые, то что в них не ходили (ну может мерили пару раз) в этом я абсолютно уверен. Ботинки сделаны качествено (не разачоравли меня
), толстая кожа, были в оригинальной коробке, обёрнутой в плёнку с воздушными пузырьками, всё это было помещено в коробку из 3-х слойного гофрокартона..всё было упаковано очень основательно
Продавец-сицилиец из Buonfornello рядом Палермо оказался пунктуальным и напомнил мне сообщением через Ebay, что мне нужно заехать в своё местное ПО и получить посылку, это случилось раньше чем посылка трекнулась на официальном сайте Почты России
. 26.04. были куплены, 28.04 были отправлены Poste Italiane отслеживаемой посылкой, 18.05. прыбыли в моё местное ПО, а вчера 19.05 ботинки были получены, итого время в пути 3 недели.
Одел, встал и пошёл
По фиту это тот случай когда всё абсолютно подходит на 100% !
В пучке пальцев очень комфортно, нигде ничего не жмёт и не давит. Полнота я бы сказал средне-широкая, если сравнивать с Tod's / Hogan. Длину по стельке точно померить не удалось, т.к. стелька несъёмная, на вскидку запас между большим пальцем и концом стельки 1-1,3 см, но не меньше 1 см этот точно. Правда есть одно НО!!!!......для людей с высокой полнотой ступни это будет скорее минусом, чем плюсом, полнота у этих ботинок средняя, я бы сказал и не высокая, но и не низкая.
Подведу итог - в общем и целом псевдо-брогами от BARRACUDA я доволен, повторюсь еще раз - это тот случай когда всё полностью нравится, нигде не жмёт/не поджимает, не упирается и 100% подходит по фиту