Цитата:
Сообщение от gurgen
Надпись не интересна мне.Были у меня ролексы сабмаринер халк,не оценил,весьма неудобен был.После сидвеллер взял,думал что не распробовал,та же проблема.С маринмастером любовь и полный комфорт как не странно.Так что любите часы ,а не то что на них написано))
|
То что Вы написали, тоже определенный способ выделиться, мягко говоря! А иначе, зачем этот экскурс в Вашу часовую историю, с подтекстом мне есть с чем сравнивать и я могу себе позволить носить недорогие, но качественные часы, без переплаты, имея возможность купить гораздо дороже! Тут ещё не хватает для полноты образа мультяшного смеха: ХА ХА ХА ХА
Вот не понимаю, тут на форуме собрались ВСЕ без исключения "часовые больные"! Которые очень хотят определенного внимания люди, ну так пусть каждый это проявляет так, как он хочет! Ну не нравится ГС да и фиг с ним, не нравится Ролекс аналогично!
А вот эта не привязка к брэндам и прочее, лицемерие разного уровня! Может просто в часах, Вам достаточно качества самих часов, а в чем то другом нужен будет брэнд: машина, одежда, квартира .... каждому своё!