Цитата:
Сообщение от Beck50
Причем тут Штайн? Размеры часов разные!!!!! Да и вообще Штайн тут вообще не в тему. Я не против его, но то что у него начинает выпускаться это уже явная китайщина.
|
Действительно, Штайн тут совсем не в тему - просто идея насчет того, где взять легкоубиваемую вставку безеля.
Цитата:
Сообщение от Beck50
В часах стоимостью больше штуки баксов таскать их в грязь не думаю. А так, за двадцать пять лет научился носить часы, чтобы не убивать их.
|
Вы реально за них больше 1000 заплатили?
Я думал, что бу удалось взять сильно дешевле.
А насчет вставок - для меня либо керамика, либо если продается запасная штатная (кастомная) вставка. Других вариантов не признаю, без этого часы получаются "до первого упса".
Цитата:
Сообщение от Beck50
Разница с Давосой в основном в массе часов, Давоса тяжелее, корпус и браслет толще, при этом размеры по ТХ вроде бы одинаковые 40мм диаметр. А так нравятся и те и эти.
|
Я помню тему про Давосу, имхо, Жино этот намного выше уровнем смотрится - и по продуманности нюансов, и вообще по внешнему виду. Впрочем, цена тоже другая.
Цитата:
Сообщение от Beck50
Да и главное отличие, о котором почему-то все забывают. Ginault- хронометр, идут +1 сек в сутки.
|
А что там за мех?