Цитата:
Сообщение от Marketologist
А чей он? Вас смущает китайска фурнитура? Это если я, скажем, задумаю валенки производить, то мне шерсть для них с собственной спины что ли сбривать. Иначе не аутентично будет?
|
Не то чтобы меня смущала китайская фурнитура, иначе я бы не взял Восток Классика.
Просто по внутренним ощущениям (исключительно для меня) у Востока из плюсов это производство собственных механизмов и корпусов, т.е. % отечественного производства достаточно не плохой, а также относительно низкая цена. Если снизить составляющую отечественного производства, а также установить более высокую цену, то получится, что такие часы выходят в конкуренцию с другими производителями, которые делают фурнитуру также в Азии, вставляю хорошие механизмы и стоят даже немного дешевле...
Вообще, вчера дважды удержался от того, чтобы ответить LauraBr, т.к. данная тема всё же не про компрессор, Меранома или Восток.
Но воспользуюсь случаем и соглашусь с LauraBr, компрессор просто устарел, в том плане, что Мераном упустил подходящий момент для его выпуска.
И немного о Классике напоследок, к вопросу-зачем выпускать "по мотивам", а не выпустить своё.
Луч выпустил (назовём это толерантно) хоммаж на Rolex Submariner и DJ, так вот на мой взгляд, перевыпуск модели, имеющей непосредственное историческое отношение к бренду в тысячу раз лучше вышеописанного недоразумения...