Цитата:
Сообщение от Arzac
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким спобом лучше купить эти часы? Засматриваюсь на Straton Speciale. Прям с их официального сайта, или через посредников? Если посредниками, то есть ли у кого-нибудь опыт, может порекомендуете какого-нибудь? Заранее благодарен!
Начал смотреть на сайте, из Straton Speciale только черного цвета остались. Хотел синие, но увы, уже нет.
|
Как я понимаю, вы хотите именно прямоугольные часы. Видел ваш вопрос в теме про Brew.
Brew можно купить на сайте пр-ля, используя для покупки посредника в США. Я пользовался услугами Shopfans. При первой доставке может быть вообще бесплатно по подарочным деньгам (давали год назад при регистрации)
Что касается Straton, то основная масса была на Кикстартере, а на второй выпуск был предзаказ в августе. Видимо, вся квота синих кончилась. Но в группе на Фейсбуке есть ссылка вот на этого продавца
https://atimetowatch.co/collections/...29964706807883
Видимо, они выкупили для себя партию и разместили свой предзаказ. Если будете у них покупать - уточните когда готовы будут часы. Где они находятся и как отправлять будут, я не знаю, надо у них уточнять.
И имейте ввиду, что если отправка будет в январе, то придется пошлину платить. До конца года еще в 500 евро укладываетесь.
Если покупка не горит, то можете подождать новые Straton - обещает в середине 2020 начало продаж, наверное, через Кикстартер.