Цитата:
Сообщение от olfagp
Но я бы не шел на компромисс. Из личного опыта: компромисс быстро идет на маркет.
|
Не думаю что дело в поисках компромисса. Ведь.
Цитата:
Сообщение от YKalinichenko
Часы в свое время покупал как самые синие, самые универсальные. Но, когда одевал, они не вызывали никаких эмоций. Я себя и так уговаривал, и этак, но носились они с трудом. Скучные.
|
Если аква в носке скучная. То что же говорить о строгом ГМ.
У меня удивительное ощущение веселой аквы в сравнении с выдержанным глобом.
ДДж посмотрел в очередной раз - по прежнему уверен в дизайнерской крутости глоба.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Hemo
На Вашем запястье, судя по фото, именно так и будет постоянно.
|
Ну вот. Теперь и я это вижу. Как рассмотреть? На АТ такого безобразия нет. Хотя и браслет не облегает.
Правильно ли я понимаю, что у ГМ нет микроподстройки браслета? То есть он либо ляжет. Либо нет? Минимальный шаг ползвена?
Цитата:
Сообщение от Rom242
Согласен полностью!
АТ - это фастфуд. Быстро, дешево, сердито.(выражение образное, к ценообразованию часов отношения не имеет)
ГМ - это блюдо от шефа, которое выбирают ценители.
|
А вот у меня ощущение, что АТ - для любителей блёстючек внутри циферблата и на браслете. А ГМ - доя блестючкофилов по ранту безеля. Нет у меня видения, что одна линейка выше другой.
Цитата:
Сообщение от olfagp
Если на обоих жениться сразу нельзя, то можно сперва жениться на Алёне, а если она окажется занудой, то можно развестись. В случае скорого развода Алёна много не возмёт. И после сразу жениться на Гале. Если наоборот, то Галя больше оттяпает.
|
Фееричная расстановка точек! Отдельное спасибо. Главное чтобы не Гоша с Антошей. Не мой стиль. Я долговато раскачиваюсь в принятии неочевидных решений (прямо как сейчас), зато когда уже на коня залез - скачу пока бензин не кончится.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ltybcrf
Блюдо от шефа немного подгорело.
|
Скажем так, приятно когда есть люди, которым даже интересней чем тебе.
На самом деле спасибо за внимательность и очередной интересный нюанс в «безупречном» ГМ. В живую не заметил.
Цитата:
Сообщение от gromm
Стыковка браслета с корпусам там, скажем так, не без вопросов)))
|
Надеюсь думать, что это проблема конкретного экземпляра. Он вообще оказался вусмерть зацарапан в районе первых звеньев браслета. Продавцы долго крутили-вертели. Предложили скидку в 100 евро. Ну или дождаться нового экземпляра из другого представительства. Пока ждём.
В этой связи небольшой дополнительный вопрос. С учётом выявленной неликвидности, вывода модели на рынков 2015, редкости продаж (в сравнении с АТ). Как вы думаете - высока ли моя вероятность стать счастливым обладателем часов, простоявших на витрине все эти 2 года? Дату выпуска ведь посмотреть нельзя, насколько я прочитал. Какие могут быть методы определения давности и «замерянности» конкретного экземпляра? ГМ который я на примерке носил - явно пережил многое.
С новой аквойу меня уверенности больше. Модель только-только стрельнула.
seals
Исправился, спасибо, действительно 2015. Но по сути идея не изменилась. 2 года вполне достаточный срок чтобы понять принял рынок новую модель или нет.
Цитата:
Сообщение от DrS
По поводу выбора:
Мне кажется, что Глобмастер он для тех кто постарше, а аква для тех кто помоложе...
И тут не о реальном возрасте... а скорее о самочувствии, о стиле владельца.
|
Также интересное мнение. Спасибо Вам.
to ALL
Вводим новую переменную. Если в сет добавляем СМП300 (какой - определимся по результатам презентации обновлённой линейки). Тогда какими бы стали ваши рекомендации? Прибавится ли у нас однозначности?
А вот кстати как он сидит