Цитата:
Сообщение от Budlik
Ок. Смотрим
(1) То есть в моем понимании это оригинальные часы, просто закамуфлированные некими переделками.
... В вашем случае это дешевая банальная поДелка под реально хорошие швейцарские часы с большим именем. И делают эти хомажи только потому, что оригинал очень популярен!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы никак не поймете, что производитель хомажа преследует одну цель делая хомаж. И цель эта продажа хомажа. Поэтому хомаж делается именно на популярную модель дорогих часов. И продается он в 100 раз дешевле оригинала.
Странно мне почему вам это непонятно, это же элементарно просто.
...
(2) А никто и не беспокоится с чего вы взяли?)) Ведь это вы начали эту тему, значит она именно вас и беспокоит, а я просто высказываю свое мнение по уже созданному вами вопросу.
В том то и смысл, что хомаж это просто заменитель секса, резинка вместо плоти)) Поэтому и цена ему соответствующая.
...
|
(1) Часть убрал (воду), что не меняет сути.
Итак, хомаж, конечно, не делается из оригинала. Это по другому называется, в зависимости от результата конечно, ну да ладно.
Далее, по пьессе.
По поводу стоимости не могу сказать, так как вы не привели примеров.
По поводу популярности и преследования цели-прибыли. Нельзя в этом не согласиться, вплане прибыли, но на первом ли месте она у изготовителей реально хороших и продуманных хомажей?
Приведу свой пример, что бы не на пальцах, так сказать. Я делаю хомаж часов в стилистике начала 20 века (цифер), но первый экземпляр будет в корпусе аля Zenith.
Вот цифер, выверял вплоть до ,01 мм. расположение и размеры элементов.
Подделкой назвать нельзя, да есть схожесть. Но я его делаю, потому-что мне нравится разработанный мною дизайн, нравится, что я произвел репассаж меха, решил многие вопросы, порой непростые для меня. У меня есть какие-то определенные планы, конечно, но мной движет интерес в первую очередь.
По популярности (на своем примере): не знаю что популярно, но мне нравятся пилоты, дайверы, военные часы. Их дизайн с нач.20 века по настоящее время.
Может показаться что мне не понятно (хотя я не говорю что мне понятно, порой), но я и не пытаюсь раскрыть всю суть, так как люди мы все разные и ценности отличаются, будет не понимание и чем дальше тем больше. Отвечаю на вопросы, которые меня заинтересовали или аспекты которые хочется пояснить разъясняю. Возможно через 2 года я буду по другому смотреть на это, а 15 лет назад я вообще на многие вещи смотрел через призму финансового благополучия.
(2) тема меня не беспокоит, она мне интересна. В опщем-то я стараюсь не беспокоиться (это я не про эту тему), так как считаю, что если невозможно или очень трудоемко или не интересно что-то менять, то и беспокойства это не должно вызывать.
По поводу секса интересное сравнение, но мне кажется не совсем удачное. Если, мы конечно сравниваем с нормальным, гетеросексуальным актом))) Так что, оригиналы - это девушки с обложки, а хомажи - симпатичные девушки, без претензий на что-то, но вы же знаете, они бывают очень интересными)))