Цитата:
Сообщение от jinkade
серьезно что ли? ))) это вообще базовое же, я иначе файлы-то в большинстве случаев и не открываю...
а как же Вы фотки смотрите?
|
Появилось ощущение, что может и знал, но хорошо зыбал. А вещь реально удобная. Просто у меня файлов не так уж и много, нужные я знаю и просто их отккрываю.
Фотки, если на маке, то теперь смотрю в Ай-фото - оно действительно удобное. Там тоже пробел, как сейчас посмотрел, работает, но там я ориентировался по маленьким фоткам и в случае надоности открывал. И даже кое-как редактировать фотки в ай-фото можно.
Цитата:
Сообщение от jinkade
ладно, добью тогда Ж) заходите в любую папку, где лежат файлы, все из которых Вам надо посмотреть (к примеру проектная документация или коллекция фотографий). нажимаете Command-A, затем пробел. стрелками влево-вправо листаете документы. там же можно сделать полный экран ))
небольшой идиотизм в том, что стрелки надо кликать, если вместо этого использовать клавиатурные стрелки, то они вместо того, чтобы давать команды просмотрщику перемещают выделение в файндере под ним.
|
И это не знал! НО: попробовал клавиутарными стрелками - тоже работают именно как перемещение между выбранными файлами. А еще они перемещаются, если ничего не делать - сами начинают прокручиваться.
Самое интересное, что мне очень нравится Мак на ноутбуке, но и Винда на основном компе никакого дискомфорта не вызывает. Но вот именно в форм-факторе ноутбука я ее себе уже не представляю.
Цитата:
Сообщение от jinkade
айпад конечно вещь ненужная. но уж третий фотик на мой взгляд вещь ну уж совсем ненужная ))))))))))
|
Ну просто фотики - это реально одно из немногочисленных моих хобби. А учитывая, что интерес к часам у меня сейчас почти до минимума свелся - то из вещевых хобби - так вообще единственное. Поиски идеала все идут в нем