Возрождение ОАО ЧЧЗ Молния - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2010, 06:19
Enov Leonid Molnija Enov Leonid Molnija вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Уважаемые господа!
приятно видеть, что интерес к нашей марке не угас.
В связи с чем, повторяю свое предложение встретиться 01.11.10 на 01.00 ам на входе у
Москва, Центр международной торговли (Краснопресненская наб., 12)
где-нибудь сесть и поговорить....несмотря на современные информационные технологии,кои так лелеет наш президент, ничто не заменит роскошь личного человеческого общения

УПССССССССССС...звиняйте, ошибочка вышла....не 01.00 ам...а 01.00 рм!!!!!!!
Старый 05.10.2010, 14:18
VitalzR VitalzR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,128 раз(а) в 417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tayemnyj Посмотреть сообщение
Леонид, Вы что-то совсем непонятно пишите. Какие еще ам/пм? Вам же советские часы восстанавливать, а тут какая-то иностранщина непонятная.
Небось вторая ступень МБА - любят они так))) Агенда собрать и прочие штуки))
Старый 05.10.2010, 22:29
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,308 раз(а) в 3,150 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tayemnyj Посмотреть сообщение
Леонид, Вы что-то совсем непонятно пишите. Какие еще ам/пм? ...
Это суровые Челябинские мужики так обозначают "до открытия магазина" и "после открытия магазина". АМ - анте магазин, РМ - пост магазин. Встречи обычно назначают "пост магазин", раньше нет никакого смысла Я пацтулом от продвинутых манагеров....
abit (06.10.2010), Agriz (19.11.2013), nos (05.10.2010)
Старый 06.10.2010, 06:53
Новичок

Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Это суровые Челябинские мужики так обозначают "до открытия магазина" и "после открытия магазина". АМ - анте магазин, РМ - пост магазин. Встречи обычно назначают "пост магазин", раньше нет никакого смысла Я пацтулом от продвинутых манагеров....

оченно смешно и оченно легко шутить чужие шутки

любителей старины буду ждать там же на том же месте в час дня пополудни, а всего советского в 13.00
Старый 06.10.2010, 15:27
Василий Акименко Василий Акименко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 587 раз(а) в 408 сообщениях
Леонид!
Мы можем "стебаться" друг над другом до бесконечности. Настанет время и форумчане Вам обязательно окажут посильную помощь.
Но помощь обычно бывает взаимной
Помогите пожалуйста разобраться с временным аспектом применения на механизмах 4 логотипов Челябинского часового завода http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=32 (особенно звезда на анкерном ключе), а также с датировкой существовавших "дизайнов" механизмов карманных часов, с применением изображения "знака качества" на циферблатах.
Надеюсь это Вам под силу? Заранее благодарю.
Старый 06.10.2010, 16:27
bsl110 bsl110 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,171 раз(а) в 111 сообщениях
Леонид!
У меня возникла мысль по поводу конкурса, дизигнеры народ ушлый и высоко себя ценящий и участие примет не пойми кто. А предложение вот какое, существует к примеру в Екатеринбурге Архитектурная академия, а при ней очень сильное направление по подготовке дизигнеров. Вот там я считаю и можно получить креативные и свежие решения Ваших проблем, студенты народ активный, не такой ленивый как маститые дезигнеры. А договориться с проректором или завкафедрой о проведении курсовой работы или дипломных проектов по Вашей теме, не будет сложней чем организовать тот же куонкурс.
П.с. как человек работающий в рекламе, много раз выезжал на богатой фантазии студентов.
Старый 06.10.2010, 17:09
pasha-watches pasha-watches вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 669 раз(а) в 163 сообщениях
Ох уж эти "креативные и свежие решения"...Ракета представила новую "креативную" коллекцию - просто жуть.
Старый 07.10.2010, 00:49
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,308 раз(а) в 3,150 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enov Leonid Molnija Посмотреть сообщение
...оченно легко шутить чужие шутки...
Не, Вы чё! Это я сам вчера придумал! Обидно даже

Цитата:
Сообщение от Argentan Посмотреть сообщение
Леонид! ...форумчане Вам обязательно окажут ...помощь. Но помощь обычно бывает взаимной ...
Ну наконец-то! Действительно! Леонид зарегистрировался на форуме, создал тему. В первых-же сообщениях он чётко и ясно, с возможными вариантами, пояснил что ему от всех тут НАДО И вот уже десяток страниц, от него никто не может добиться, а что-же он-то готов предложить взамен Какие-то расплывчатые "мы будем возраждать...", "победившие в конкурсе получат..." Очень похоже на - "Кто угадает слово, и первым дозвониться в студию..."
Это, видать, в Челябинске народ так легко разводиться, и начинает бесплатно сыпать идеями, пояснять, рисовать, искать, подсчитывать - читай бабки кому-то делать. Не-е... Для нас уже надо придумать что-то пооригинальнее, как-то похитрее обуть
Старый 07.10.2010, 07:21
Новичок

да нет никакой цели кого-то обуть...
есть проблема с конструированием и дизайном..этих цехов уже нет и вряд ли когда будут..

зато есть механизм который я как понял имеет определенную популярность из которого можно сделать часы, а так же кое-какие свои идеи...но это долгосрочный проект, которые даже за полгода не сделается...посмотрим для начала на успехи Зари)))
я поэтому и предложил встретиться лично..что бы обсудить,кто, что, как и на каких условиях будет делать..

обуть можно только того кто хочет быть обутым...)))
Старый 07.10.2010, 11:14
crapaud crapaud вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 374 сообщениях
Да, самое простое и беспроигрышное решение - взять дизайн отечественных часов той же марки с середины 50х до середины 70х, НИКАКОЙ!!! креативно-дизайнерской отсебятины не пороть (ибо в основном убого выходит), только увеличить диаметры часов до современных, заказать современные L316 корпуса (частично с прозрачными задними крышками), сапфировыми и минеральными стеклами и т.п. (Да, поставить адекватные цены, а не как у Волмакса - до 10-12 тыс руб. на самый писк). Отрекламировать как возвращение легенды часостроительной отрасли, с подобающим размахом (ну этому слава Богу у нас давно научились). - ВСЕ! Первая такая коллекция разлетится внутри страны как горячие пирожки. А уже когда она будет разлетаться, можно спокойно думать над новым дизайном, вернее на вырученные деньги заказать его у дорогих профессионалов за границей.
Вот как-то так... Сей незатейливый бизнес план отдаю совершенно бесплатно, лишь бы сделали наконец-то что-то путное. )))

Для примера, вот я вчера интересовался часами Маяк. Если бы кто-нить сейчас сделал такие же один в один по дизайну в нержавейке с сапфиром (ну хотя бы минералкой) 40 мм - тыщ до 10 я бы даж не задумывался! Немцы делают подобное за, я считаю, оччень дорого, часто вставляя еще и наши механизмы ))). Что нам мешает?
ivanmay (08.10.2010), mango (07.10.2010), SergeK (07.10.2010)
Ответ
Метки
молния