Выбор первых часов под все в пределах 400 тысяч - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.07.2019, 08:59
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,509 раз(а) в 1,599 сообщениях
Я не склонен превозносить Ролекс и петь ему оды, для меня это просто часы. Но в последние месяцы мы наблюдаем большой дерзкий эксперимент, который задумала и успешно воплощает в жизнь данная компания. Уверен, никакой ошибки нет, напротив, то, что происходит, результат планомерной политики, основанной на многолетних исследованиях маркетологов Ролекс. Цель за счёт ажиотажного спроса к отдельным моделям привлечь внимание к остальной продукции компании. Подобные эксперименты могут позволить себе единицы производителей. А в тех масштабах, в которых его проводит Ролекс, пожалуй только он один.
Конечно, очень трудно представить, что и часы могут быть инвестицией. Но для тех, кто глубоко в теме(сейчас не о себе говорю, мне ещё учиться и учиться), этот вопрос не подлежит обсуждению. Для них дело только в правильном выборе марки и модели часов, как об’екта для инвестиции, и в подходящем моменте для вложения денег в эти часы.
Этот пользователь сказал Спасибо! nnov за это сообщение:
Fauver (25.07.2019)
Старый 25.07.2019, 09:15
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от taxamata Посмотреть сообщение
с ролом тоже все логично, 3135 не изменился,
но в мире изменилась цена денег для тех кто покупает рол

часы не инвестпродукт, тут соглашусь
Так все в мире дорожает. Цена денег изменяется для всех, а не для покупателей рола

Цитата:
Сообщение от nnov Посмотреть сообщение
Я не склонен превозносить Ролекс и петь ему оды, для меня это просто часы. Но в последние месяцы мы наблюдаем большой дерзкий эксперимент, который задумала и успешно воплощает в жизнь данная компания. Уверен, ни какой ошибки нет, напротив, то, что происходит, результат планомерной политики, основанной на многолетних исследованиях маркетологов Ролекс. Цель за счёт ажиотажного спроса к отдельным ям моделям привлечь внимание к остальной продукции компании. Подобные эксперименты могут позволить себе единицы производителей. А в тех масштабах, в которых его проводит Ролекс, пожалуй только он один.
Я не склонен превозносить ролекс, но я склонен превозносить ролекс. Нет никакого ажиотажного спроса. С чего бы ему взяться? Есть обычный текущий спрос на самые массовые часы в мире. Фанаты ролекса не птнимают - их часы не эксклюзив, а самая продаваемая марка в мире. И Есть отсутствие отпределенных моделей. Все.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Ломбард перспектива убивает эту идею на корню, датый саб бу как в начале года стоил 6-6.5к так и стоит сейчас и есть в наличие. Т.е. дефицит на более дешевую модель как то не привел к ажиотажу на более дорогую версию. И тут кстати инвестиционная привлекательность роликса тоже ярко видна
Старый 25.07.2019, 09:22
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,509 раз(а) в 1,599 сообщениях
Если придерживать вожделенные модели, а не удовлетворять имеющийся на них спрос, он становится ажиотажным. Что мы и видим. Про это много уже писалось. Почитайте ветку. Можно также погуглить и найти массу информации в других источниках.
Про наличие часов в ломбардах по тем же ценам даже и не сомневаюсь-их там нет или это другие часы.
Старый 25.07.2019, 09:27
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Если придерживать вожделенные модели, а не удовлетворять имеющийся на них спрос, он становится ажиотажным. Что мы и видим. Про это много уже писалось. Почитайте ветку. Можно также погуглить и найти массу информации в других источниках.
Вы всерьез считаете, что самая консервативная швейцарская часовая компания со столетней историей ввязалась бы в сомнительный эксперимент? Та самая, которая десятилетиями не меняет дизайны и механизмы? Серьезно?
Старый 25.07.2019, 09:29
Robax Robax вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 97 раз(а) в 51 сообщениях
Немного отклонюсь от темы. Померил у соседа Суб. сели вроде неплохо.
Был в Гамбурге в Wempe хотел записаться на очередь на sub. сказали ждать около года и спросили какой суб. я хочу, датный или бездарный и я растерялся. Мне нравятся оба и никак не могу определится. Получается что бездарный более дефицитный? Ещё один момент, записывают только тех кто рядом живет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3AFA4D79-83B4-49CA-BCB9-5C44265CA2AF.jpg
Просмотров: 221
Размер:	154.8 Кб
ID:	2654523  
Старый 25.07.2019, 09:30
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
Вы всерьез считаете, что самая консервативная швейцарская часовая компания со столетней историей ввязалась бы в сомнительный эксперимент? Та самая, которая десятилетиями не меняет дизайны и механизмы? Серьезно?
Слушайте, вы полгода назад просили похвалить ремешок вашей первой только что купленной Омеги, а сейчас выступаете с позиции крутого инвестора и часового гуру. И вы, кстати, кажется так и не ответили на вопрос, где в Киеве купить почти новый Ролекс за 55% от РРЦ.
Старый 25.07.2019, 09:37
Sam89 Sam89 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 67 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Я не склонен превозносить Ролекс и петь ему оды, для меня это просто часы. Но в последние месяцы мы наблюдаем большой дерзкий эксперимент, который задумала и успешно воплощает в жизнь данная компания. Уверен, никакой ошибки нет, напротив, то, что происходит, результат планомерной политики, основанной на многолетних исследованиях маркетологов Ролекс. Цель за счёт ажиотажного спроса к отдельным моделям привлечь внимание к остальной продукции компании. Подобные эксперименты могут позволить себе единицы производителей. А в тех масштабах, в которых его проводит Ролекс, пожалуй только он один.
Конечно, очень трудно представить, что и часы могут быть инвестицией. Но для тех, кто глубоко в теме(сейчас не о себе говорю, мне ещё учиться и учиться), этот вопрос не подлежит обсуждению. Для них дело только в правильном выборе марки и модели часов, как об’екта для инвестиции, и в подходящем моменте для вложения денег в эти часы.
Эксперимент интересный, вот только в мире приходит поколение милениалов (Европа и США) и спрос на ролекс и омегу будет там только падать. Посмотрим как они будут выходить из этой ситуации и вытянет ли всё Азия, если что я про отдаленную перспективу, это лет 10. Ну и смарт часы...
Старый 25.07.2019, 10:10
Robax Robax вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 97 раз(а) в 51 сообщениях
Природа человека не меняется. Красные штаны никто не отменял. Дело не только в часах но и LV и т.д. будут только процитировать. Минимум 1000 евро за сумку из клеенки и при этом ещё сильный дефицит на некоторые модели. Я полгода пытался найти нужную мне сумку. Всё-таки, кто бы что ни говорил, это только понты ну и важно чтобы сели хорошо. Никто не помнит вторых, и победитель получает все, поэтому только Rolex!
Старый 25.07.2019, 10:30
Sam89 Sam89 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 67 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Robax Посмотреть сообщение
Природа человека не меняется. Красные штаны никто не отменял. Дело не только в часах но и LV и т.д. будут только процитировать. Минимум 1000 евро за сумку из клеенки и при этом ещё сильный дефицит на некоторые модели. Я полгода пытался найти нужную мне сумку. Всё-таки, кто бы что ни говорил, это только понты ну и важно чтобы сели хорошо. Никто не помнит вторых, и победитель получает все, поэтому только Rolex!
Ага, были такие марки мобильных телефонов Vertu и Grersso. Вот раньше у топов и высших чиновников были у всех, а что теперь? Что я видел до уровня министра включительно, у всех айфон. Как так получилось? Например большое количество служебных машин в УДП РФ это Супербы а не бэхи с ауди как раньше, как так? И относительно: "победитель получает все, поэтому только Rolex!", многие чиновники даже средней руки носят другие марки и это не ролекс и не омега, но и не дешевле, вопрос туда же, как так?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sam89 за это сообщение:
Gora74 (25.07.2019), humbert1979 (25.07.2019)
Старый 25.07.2019, 10:43
Fang Fang вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 789 раз(а) в 370 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sam89 Посмотреть сообщение
Эксперимент интересный, вот только в мире приходит поколение милениалов (Европа и США) и спрос на ролекс и омегу будет там только падать. Посмотрим как они будут выходить из этой ситуации и вытянет ли всё Азия, если что я про отдаленную перспективу, это лет 10. Ну и смарт часы...
Это Вы говорите про тех, кто раньше ночевал в очередях за телефоном, а теперь в очереди, на минуточку, за кедами?)

Сынок, на тебе мой, условно, Ролекс, я в нем столько всего пережил!

Сынок, на тебе мои кеды, я в них столько всего пережил...
Закрытая тема