Восток 550931 (Восток Ретро) - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2019, 14:00
tantSPb tantSPb вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Да, вобщем-то, Вы для них не клиент - клиент для ЧЧЗ это та шарага, которая продала Вам убитые часы и не хочет заморачиваться с ремонтом - да и купили Вы их без документов у курьера - причём здесь ЧЧЗ?

ЗЫ Естчо раз повторю - при покупке в нормальном магазине, к примеру, у Меранома, где ведётся учёт покупателей, оплаты и отгрузки - с гарантийным и послегарантийным ремонтом проблем не было ни у кого.
про отсутствие проблем сказка конечно хорошая, но в реальности, когда клиент что-то хочет сделать по гарантии начинаются такие вещи, которых никто не ожидал.

Странно, что для Ракеты, я клиент и они стараются поддерживать связь с клиентом, поддерживать интерес к марке и бренду, а для ЧЧЗ я не клиент.

Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
Ну вы сами совершили ошибку с гарантийным талоном, вам про неё уже не раз писали в теме. И предложили самый экономный выход из ситуации. Но вы продолжаете истерить и хотеть сервиса уровня Роллс-Ройса от производителя ценового сегмента Лады. Какая ваша цель?
Если никто не будет требовать от ЧЧЗ отвечать по своим обязательствам гарантийного ремонта или хотябы отвечать на звонки и письма клиентов ЧЧЗ так и останется повёрнутым одним местом к клиентам и будет и дальше игнорировать своих клиентов по всем фронтам.

Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
Российский закон о правах потребителей в части гарантийного ремонта не позволяет такого фокуса.
мне озвучили сроки гарантийного ремонта на ЧЧЗ - 45 рабочих дней, как это вяжется с законодательством, всё норм?
Старый 29.08.2019, 14:06
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 59,159 раз(а) в 6,492 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tantSPb Посмотреть сообщение
Если никто не будет требовать от ЧЧЗ отвечать по своим обязательствам гарантийного ремонта или хотябы отвечать на звонки и письма клиентов ЧЧЗ так и останется повёрнутым одним местом к клиентам и будет и дальше игнорировать своих клиентов по всем фронтам.
Ну вот я попал с новой БЮА, которая уже не нижнего уровня по цене, отправил её в Мераном СДЕКом за счёт Меранома, получил обратно тоже СДЕКом в установленные законом сроки.Некоторый осадок остался только из-за брака и несоответствия ожиданий цена/качества, но все обязательства были выполнены чётко в рамках закона.

Цитата:
мне озвучили сроки гарантийного ремонта на ЧЧЗ - 45 рабочих дней, как это вяжется с законодательством, всё норм?
У вас нет доступа к Яндексу, только на этот форум?
Старый 29.08.2019, 14:12
Новичок

По закону 45 дней на гарантийный ремонт, не рабочих дней, а календарных.
К сожалению нет указания входит ли в этот срок доставка бракованного товара производителю и обратно клиенту.
Старый 29.08.2019, 14:40
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,704 раз(а) в 2,912 сообщениях
Цитата:
Странно, что для Ракеты, я клиент и они стараются поддерживать связь с клиентом, поддерживать интерес к марке и бренду, а для ЧЧЗ я не клиент.
А «Ракету» Вы тоже купили уже убитую с рук без документов?
Старый 29.08.2019, 15:04
Новичок

Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
А «Ракету» Вы тоже купили уже убитую с рук без документов?
Одну из своих современных Ракет купил в Шереметьево в дьютифри, но у Ракеты всё современнее, гарантийный талон электронный, и Ракета очень клиентоориентирована, отвечает на все вопросы практически моментально, вся структура открыта, можно легко попасть в штаб квартиру и пообщаться с руководством Ракеты, полная противоположность ЧЧЗ которых просто игнорит клиентов.
Старый 29.08.2019, 15:38
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,309 раз(а) в 7,309 сообщениях
Цитата:
про отсутствие проблем сказка конечно хорошая, но в реальности, когда клиент что-то хочет сделать по гарантии начинаются такие вещи, которых никто не ожидал.
вы про мераном сейчас? был опыт? (мне в целом ответы известны, просто синхронизирую глоссарий).

ракета продаёт одни часы в месяц, крестится всем CEO составом и празднует три недели эту сделку.
на востоке же как в сбербанке примерно и поток и воронка.
это не в оправдание (так быть не должно, моё мнение), но в пояснение почему так по факту случилось.
GRU666 (29.08.2019), tokareva (29.08.2019), zorkiy sov (04.09.2019)
Старый 29.08.2019, 15:42
Новичок

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
вы про мераном сейчас? был опыт? (мне в целом ответы известны, просто синхронизирую глоссарий).

ракета продаёт одни часы в месяц, крестится всем CEO составом и празднует три недели эту сделку.
на востоке же как в сбербанке примерно и поток и воронка.
это не в оправдание (так быть не должно, моё мнение), но в пояснение почему так по факту случилось.
Я про ЧЧЗ - какая разница у кого купил часы, если ремонтировать их придётся по любому в ЧЧЗ т.к гарантийный ремонт в сервисных центрах по факту маловероятен. Это из личного опыта, не из теории. ЧЧЗ как мы видим клиентов тупо игнорит, поэтому проблемы с ЧЧЗ будут у всех клиентов примерно одинаковые.
Старый 29.08.2019, 16:03
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,309 раз(а) в 7,309 сообщениях
Цитата:
если ремонтировать их придётся по любому в ЧЧЗ т.к гарантийный ремонт в сервисных центрах по факту маловероятен.
вы ещё и не читаете.
часы купленные у меранома ремонтируются у меранома.
внутрь этой рамки клиенты меранома не лазиют и проблем нет.
у кого ремонтирует часы мераном - ему одному известно и его персональное собачье дело.

Цитата:
Это из личного опыта
личный опыт с мераномом был?
с ЧЧЗ я триста сообщений уже видел, повторяться не стоит.
zorkiy sov (04.09.2019)
Старый 29.08.2019, 16:16
Новичок

Странно это такой-же ипешник как и тот у которого купил часы я, никакой разницы не вижу.
Единственное у Миранома часы на 40% дороже относительно других инет-маназинов.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Часы производятся на ЧЧЗ и у любого продавца качество часов Восток будет одинаково плохое, я мог купить и у этого меранома тот же 550931 который умер через 8 часов, и этот мераном находится в Чистополе, а я в СПб и я точно бы так-же остался один на один с мёртвыми часами Восток.
Старый 29.08.2019, 16:32
GnomeBlack GnomeBlack вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,618 раз(а) в 465 сообщениях
ultarior, предлагаю больше не кормить тролля))

Что бы вы ему не сказали, он всё сведёт к "умер через 8 часов", "ччз накосячил", "отправка туда и обратно стоит 3000", "ччз игнорит своих клиентов" и "на ччз его скотски послали" Ему по барабану, что он сам накосячил будь здоров, что цены на ремонт иные, нежели ему видятся, что цены за доставку в 10 раз меньшие, что завод тут, скорее всего, вообще не при чём, и что его никто не игнорит.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! GnomeBlack за это сообщение:
GRU666 (29.08.2019), tokareva (29.08.2019), zorkiy sov (04.09.2019)
Закрытая тема
Метки
vostokwatch.ru, восток 2415