Цитата:
Сообщение от BobbyS
Да, вобщем-то, Вы для них не клиент - клиент для ЧЧЗ это та шарага, которая продала Вам убитые часы и не хочет заморачиваться с ремонтом - да и купили Вы их без документов у курьера - причём здесь ЧЧЗ?
ЗЫ Естчо раз повторю - при покупке в нормальном магазине, к примеру, у Меранома, где ведётся учёт покупателей, оплаты и отгрузки - с гарантийным и послегарантийным ремонтом проблем не было ни у кого.
|
про отсутствие проблем сказка конечно хорошая, но в реальности, когда клиент что-то хочет сделать по гарантии начинаются такие вещи, которых никто не ожидал.
Странно, что для Ракеты, я клиент и они стараются поддерживать связь с клиентом, поддерживать интерес к марке и бренду, а для ЧЧЗ я не клиент.
Цитата:
Сообщение от GRU666
Ну вы сами совершили ошибку с гарантийным талоном, вам про неё уже не раз писали в теме. И предложили самый экономный выход из ситуации. Но вы продолжаете истерить и хотеть сервиса уровня Роллс-Ройса от производителя ценового сегмента Лады. Какая ваша цель?
|
Если никто не будет требовать от ЧЧЗ отвечать по своим обязательствам гарантийного ремонта или хотябы отвечать на звонки и письма клиентов ЧЧЗ так и останется повёрнутым одним местом к клиентам и будет и дальше игнорировать своих клиентов по всем фронтам.
Цитата:
Сообщение от GRU666
Российский закон о правах потребителей в части гарантийного ремонта не позволяет такого фокуса.
|
мне озвучили сроки гарантийного ремонта на ЧЧЗ - 45 рабочих дней, как это вяжется с законодательством, всё норм?