Чемпионат мира по футболу будет в России! - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2010, 16:47
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,738 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kolossus Посмотреть сообщение
мне вот пофиг кто сколько положит в карман, пофиг на бедных и богатых...
По сути это подход всех наших оппонентов... Только они пытаются все это обставить красивыми словами... Инфраструктура... Рабочие места....

Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
.....Словосочетание которое не несет смысла!!!! Какие???????? Спрашивает вся страна????? Где они????? Кто это???? И в конце концов- Кто здесь?
Не заморачивайтесь... Это не моего и не Вашего ума дело... Это дело наших чиновников... Они за это зарплату получают.... И если они Вам скажут - а ну ка, если ты такой умный, скажи нам, куда нам вкладывать деньги - знайте, это ленивые и тупые аппаратчики, плюйте, разворачивайтесь и уходите, разговор этот бесполезен.... Это разводка и простая попытка переложить проблемы с больной головы на здоровую....

Цитата:
А вы их слушаете? Вернее вы их слышите? На митинги люди ходят за деньги и это опять политика... Аэропорт это лицо города! Гостиницы, дороги и т.д. лишними не будут.....
Не надо мне полоскать мозги... Точно также я могу сказать, что Вы начитались продажной прессы, либо Вам платят, чтобы Вы здесь гнули свою политику.... Но ведь даже это уже тоже процентов на 50 правда

Вы очень хороший экономист... если считаете, что ЛИШНИЕ дороги, стадионы, аэропорты, и гостиницы никогда не помешают...
Старый 03.12.2010, 16:57
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Вот и пусть думают, где взять остальное ,а не изобретать Олимпиады, Футбол, Формулу и тд... Эффективное хозяйствование называется...
Москва - объективно, лучший город для жизни в РФ..но он ОДИН, а должно быть много , дабы быть великой страной не на бумаге..
Ну пусть вы так считаете, но это не догма каждый хвалит свой город. Я в Москву ниногой даже на уменьшение дохода у меня товарсч работал в Нижнем, ему предложили в Москве в 2 раза больше, вернулся в Самару как только нашел хотя бы теже деньги, что в Нижнем, потому что в Москве не смог бы прожить на то что предлагали а это между прочим что- то около 100 тыс. руб.
Ваш любимый город земли и платит бабушкам столько, чтобы они побыстрее освобождали квартиры!!!! А в "провинции" пенсии в 2 раза меньше и живут!!!!!!
Старый 03.12.2010, 16:57
warmint warmint вне форума  
Новичок

Поблагодарили 252 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Если 12-15 в Москве это неплохо, то говорить более не вижу смысла...
С московскими реалиями не знаком, ничего сказать не могу. Но что такой суммы не хватает на еду, позвольте усомниться. В крайнем случае могу посоветовать бедным московским пенсионерам продать квартиру и уехать в более комфортный регион - благо там на вырученную сумму можно жить безбедно много лет.
Старый 03.12.2010, 17:02
Аккаунт удален

А нам олимпиады в Сочи разве не хватит? Лучше бы деньги вместо ЧМ 2018 вложили в нашу медицину. В Москве, даже за деньги, не всегда можно получить квалифицированную помощь. Представляю, что в регионах. Интересно, если провести референдум среди жителей разных регионов - "Что вы выберете: новый стадион или новую современную больницу?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
lightstorm (03.12.2010), Михаил (03.12.2010)
Старый 03.12.2010, 17:07
fil77 fil77 вне форума  

Цитата:
Сообщение от Vovajan Посмотреть сообщение
Не заморачивайтесь... Это не моего и не Вашего ума дело... Это дело наших чиновников... Они за это зарплату получают.... И если они Вам скажут - а ну ка, если ты такой умный, скажи нам, куда нам вкладывать деньги - знайте, это ленивые и тупые аппаратчики, плюйте, разворачивайтесь и уходите, разговор этот бесполезен.... Это разводка и простая попытка переложить проблемы с больной головы на здоровую....

Не надо мне полоскать мозги... Точно также я могу сказать, что Вы начитались продажной прессы, либо Вам платят, чтобы Вы здесь гнули свою политику.... Но ведь даже это уже тоже процентов на 50 правда

Вы очень хороший экономист... если считаете, что ЛИШНИЕ дороги, стадионы, аэропорты, и гостиницы никогда не помешают...
По пунктам:
1) если нихера не знаете про перспективные отрасли промышленности не повторяйте за политиками, не будьте попугаем, подумайте сами не ждите когда за вас все решат
2) прессу не читаю, РБК - продажна? Ну в смысле, да вроде котируется на биржах
2) если мне кто-то должен заплатить, он заплатит, но вот к сожалению не за этот флуд, а то я бы уже разошелся
3) да, я считаю что это все не пропадет, даже лишнее, но здесь я имел ввиду дополнительное, ну да ладно, на месте гостиницы появится офисный центр например
3) в России матушке дороги никогда не будут лишними
Старый 03.12.2010, 17:07
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,520 раз(а) в 735 сообщениях

Цитата:
Вы знаете, я может быть вас шокирую, но я не честный налогоплательщик
Я от государства ничего не жду и ничего не даю ему взамен, кроме рабочих мест и местных налогов... И рад этому - вам Москвичи ничего не даю!!!!!
Не льстите своему провинциальному самолюбию. Вы этим нас совершенно не удивите и не шокируете. С комплексами школьного чемпиона пора завязывать.
К тому же, судя по всему, Вы плохо знаете налоговый кодекс.
А радоваться тому, что Вы ничего не даете вашим самарцам - скотство, одно слово.....
Alexandria (03.12.2010), Lazio (03.12.2010), REA (03.12.2010)
Старый 03.12.2010, 17:08
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,145 раз(а) в 3,828 сообщениях
Цитата:
Сообщение от warmint Посмотреть сообщение
В крайнем случае могу посоветовать бедным московским пенсионерам продать квартиру и уехать в более комфортный регион - благо там на вырученную сумму можно жить безбедно много лет.
Давайте вообще в лес уйдем и жить будем натуральным хозяйством. Дешево и сердито
Старый 03.12.2010, 17:12
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,520 раз(а) в 735 сообщениях
Цитата:
Сообщение от warmint Посмотреть сообщение
С московскими реалиями не знаком, ничего сказать не могу. Но что такой суммы не хватает на еду, позвольте усомниться. В крайнем случае могу посоветовать бедным московским пенсионерам продать квартиру и уехать в более комфортный регион - благо там на вырученную сумму можно жить безбедно много лет.
То, что Вам такие случаи неизвестны, не означает что их нет. Скажу более, так поступают большое количество московских пенсионеров. И даже мои тесть с тещей, которые принципиально у нас денег не берут.
А 30.000 руб. на человека в семье - для Мск это нищета.

Самое смешное то, что москвичи вам объясняют как некомфортно жить в Мск. А вы со своей провинциальной сметкой считаете московское бабло и чморите обожравшихся москалей. Ржунимагу!
Старый 03.12.2010, 17:18
lightstorm lightstorm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,543 раз(а) в 169 сообщениях
Не знаю, как у всех - у нас в Красноярске пенсионеры не могут лекарства в аптеках по льготным рецептам получить, говорят - "Нет денег, конец года!" Бюджетники, учителя, просили добавку к зарплате в (!) 5 (пять) процентов. Власти сказали, что денег нет! Но на Олимпиаду, и на Мундиаль денежки есть. Грустно, что денег нет ни на пенсионеров, ни на учителей (которые наших детей учат)....
Михаил (03.12.2010)
Старый 03.12.2010, 17:22
fil77 fil77 вне форума  

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
А нам олимпиады в Сочи разве не хватит? Лучше бы деньги вместо ЧМ 2018 вложили в нашу медицину. В Москве, даже за деньги, не всегда можно получить квалифицированную помощь. Представляю, что в регионах. Интересно, если провести референдум среди жителей разных регионов - "Что вы выберете: новый стадион или новую современную больницу?
Вы - девушка? Это удар ниже пояса.... Против вложения в медицину даже я не возражаю... Референдум бы выиграли женщины... Хотя медицина д.б. платной мое глубокое ИМХО...
Ответ