Заход №5. Голубые циферблаты
Продолжая ждать Армана, решил примерить три не менее интересные (на мой взгляд) модельки
Первая из них - Raymond Weil. Увидев их вживую, сразу понял, что мне они велики. Тем не менее, посчитал нужным покрутить их в руках и примерить. Отмечу весьма приятную отделку. В особенности - браслет
Следующие на очереди - Edox Delfin. Сдержанные, аккуратненькие. Не скажу, что эти часы меня так уж прям зацепили, но пока продолжаю рассматривать их в качестве кандидата на покупку
Ну и на закуску - Maurice Lacroix Aikon. Предвкушаю волну негодования насчет того, что данная модель с трудом вписывается в обозначенный бюджет. Но тем не менее
Однозначно, это кричащая модель, которая будет притягивать взгляды. Хорошо это или плохо - пока не могу ответить
Очень понравился их дизайн (т.н. Джента-стайл, если ничего не путаю). Переливающийся на свету рельеф циферблата, браслет, размер корпуса, сочетание полированных элементов и сатины - практически бескомпромиссный вариант на мой вкус. Из минусов - "голый" механизм SW200 без доработок, ну и, конечно же, стоимость. Или на маркете она будет разительно отличаться от ритейла? Есть среди присутствующих те, кто в курсе?