Цитата:
Сообщение от redMouse
Зря, счас сплачиваться надо, а вы смуту вносите. Ой, зря...
|
Неее, я против смут, я за мир. Это я фигурально выражаясь и вообще говоря, без посягательства на скрепы, от слова совсем.
Цитата:
Сообщение от Wacher
Но судить по колёсам , часам, приоритетам в алкашке, точно не готов.
|
Судить никто не предлагает, а вот оценивать вполне можно. Тут ведь дело не в том, что там на самом деле, а в том, что человек публично демонстрирует, и, собственно, где он это делает. Сам по себе он имеет законное право хоть кол на голове тесать, это его голова и его кол, мало того, если ему вдруг захотелось носить кольцо в носу или там исполнить нецензурную татуировку на лбу, это его законное право, и даже священная обязанность, если душа просит. Но как только он выходит со своими суждениями в социальную группу, да еще и тематическую, тут у него появляются некие обязательства из серии «хорошо бы соответствовать». Иначе, зачем он сюда припёрся?
Есть некая коллизия в сопоставлении часов и бухла. Бухло, дело интимное, его можно втихаря в одиночестве потреблять, и никто никогда не узнает, какого уровня бухло делает тебя идиотом. А вот часы на виду, и тут особо не повыкобениваешься. Отсюда и смутные сомнения возникают, когда ощущаются несоответствия, отсюда и возможность ухватить истинное лицо за внешней мишурой появляется, возможность оценки, так сказать.