Цитата:
Сообщение от Pinkerton
Но вполне себе модный тренд не первой свежести, такое разве бывает?
|
Ну тут знаете это такая двоякая ситуация - это как прийти на вечеринку последним, уже под утро) То есть, с одной стороны, формально вроде и успел, а с другой стороны, ну как бы не совсем
Также и с модными трендами - есть трендсеттеры которые задают новые направления, и есть те кто потом подключаются.
На самом деле насчет Goldtech Orocarbo - я думаю, продаваться она будет, и думаю что покупать ее будут хорошо (в ценовой категории данной модели, естественно). Сочетание розового золота с черным востребовано, но у ПАМ в регулярной линейке такого почти совсем не встречалось - подавляющее большинство моделей в золоте, которых и так немного, обычно при наличии золотого корпуса имели табачный цифер. Когда пару лет назад внезапно вышли золотые Сабы в размере 42, их очень благоприятно встретили, несмотря на не очень любимый сообществом 42-мм размер. Ну а тут - и черный цифер, да еще и красиво переливающийся, и золото, и главное размер для многих "тот самый" - 44 мм. Так что думаю спрос будет хороший на нее.
Говоря языком простого покупателя, из всех последних дорогущих непонятночё-TECH новинок, тут хоть реально ЗОЛОТО и поэтому "понятно за что такие деньги уплочены"