Цитата:
Сообщение от Sensatus
Я прошу прощения, что вмешиваюсь в диалог... Но читая ваши посты не мог избавиться именно от этого же впечатления, что выслушиваю жалобы неуверенного в себе человека. Уж извините.
|
Ваше впечатление Вас обманывает, либо вы очень невнимательно читали мой рассказ про Штайн, либо вообще не поняли сути, что печально. Я нигде не жаловался в моих постах и намерений жаловаться на что либо не имел.
Рассказ мой был про то, что раз надев на важную рабочую встречу хомаж на Ролекс Субмаринер, я выглядел глупо в глазах непонимающих в общем то в часах обычных людей, один из которых при этом был в настоящем Субмаринере. Особенно когда попытался ответить на вопросы людей что такое хомаж, фирма Штейнхарт вообще, с чем его едят и чем он отличается от обычной подделки.
Люди этого просто не поняли, а может я не умею так красиво "втирать" за Штайн как ОлегПан и другие фанаты Штайна.
Но почему то у меня есть уверенность, что будь я в Ориенте хомаже на Ролекс, мне вообще бы не пришлось ничего особо рассказывать и объяснять про хомажи, достаточно было бы сказать что это Японский Ориент выпустил свою модель внешне просто похожую на Ролекс. Ориент люди знают не меньше чем Ролекс и вопросов бы не возникло, за исключением их стоимости.
Цитата:
Сообщение от olegpan
Для меня человек, который выискивает любые реальные или потенциальные слабости другого, а потом В ПРИСУТСТВИИ ДРУГИХ начинает их высмеивать или просто обсуждать - 200% хам. Это если мягко говорить.
Хочешь что-то выяснить/разобраться - найди момент объясниться тет-а-тет или держи язык за зубами. Только так.
Остальное комментить не вижу смысла.
|
Я ж говорил выше что вы не умеете верно анализировать прочитанные события.
Никто ни у кого слабости не выискивал и тем более не высмеивал и не обсуждал чьи либо слабости.
Ожидая банковского менеджера, люди просто стали разговаривать о часах. При этом мой клиент до этого знал что я увлекаюсь часами и разбираюсь в них, потому и спрашивал что такое хомажи, что за Штайнхарт и просил обьяснить.
Хотя допускаю что для вас Штайн как раз слабость. Возможно вы, когда надеваете свой Штайн, испытываете какие то другие чувства, неведомые мне. После чего пытаетесь экстраполировать свои ощущения от ношения своей слабости, на других форумчан.
и ошибаетесь раз за разом.
Цитата:
Сообщение от olegpan
Все верно, если вдруг кто не видит разницы - так ли важно мнение этого человека? Скорее всего, он вообще не в теме.
|
Верно, не в теме, не разбирается, но любопытно было услышать мнение обычного человека про Штайнхарт
теперь буду примерно представлять что думают обычные люди в общественном транспорте про форумчан, любящих носить свои Штайны Океаны.
Цитата:
Сообщение от olegpan
А ведь верно вспомнили Что ж Бонду надо было краснеть, что у него часы в 3 раза дешевле Саба? Или за Омегу краснеть не надо...а тогда с какой суммы надо?
|
При чём тут Омега?
Омега что, хомажи на Ролекс выпускает?
Напомню, речь шла и идёт именно о хомажах а не об аутентичных часах.
Интересно, как скривилось бы лицо спутницы Бонда, если бы он на её вопрос, ответил что носит Штайнхарт Океан 1 и продемонстрировал его, начав "втирать" ей про хомажи на Ролекс и как он их любит.
Омегу она знала а вот про хомажистов из Штайнхарт, вряд ли...