Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra
как ни крути - уж больно на Амфибию смахивают...
|
Цитата:
Сообщение от Ivan St
Амфибия получилась. КМК
|
Цитата:
Сообщение от AlphaBlade
А если на безель Чкалова часовую разметку, а не минутную сделать?
|
Дело, как я вижу, безнадёжное
Потому что даже люди интересующиеся часами и, более того, участники темы, в которой
разъяснялось про безель на авиаторских часах, и публиковалась ссылка на
форумную статью об этом и
фотографии таких часов с безелем Вимса, - оставляют приведённые выше комментарии.
Это понятно, в последние десятилетия покупатель уже на уровне рефлекса выдрессирован видеть в часах с безелем "давйвера", "амфибию".
Поэтому, наверное, Лонжин больше и не пытается переиздавать такие свои часы 30-х, и всего один производитель, мало кому известный микробренд Undone, - только и производит такие часы.
Поэтому лимитки (то есть серии штук 100 или более) авиаторских часов с безелем - не будет, скорее всего.
Но в принципе не проблема для тех кто желает такие часы. Завод готов делать в режиме "спецзаказа" от 10 штук при условии только печати циферблата по проекту заказчика, а остальное всё - заводское.
Так что если уважаемому автору темы это интересно, он может проверить мои сведения (полученные от инженера-конструктора завода), составить список из 10 желающих или более, связаться с отделом продаж, собрать деньги и заказать. Я думаю, что чем больше, тем дешевле должно быть, но при стоимости часов Востока не принципиально для тех кто хочет, две-три тысячи разница будет, наверное.
Цитата:
Сообщение от ToshaOlimpiec
А безель разве не является ограничением?
Он же не заводской
|
Пока проблемы с этим нет. На 10 и даже на 30 человек хватит таких безелей пока, если не затягивать. Если будет много желающих, 100, например, то ещё дозакажут, а излишки продадут, я спрашивал.
Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra
Эх, сюда бы стрелки в пилотском стиле
|
А какие они в "пилотском" стиле ? Ответ будет в виде списка охватывающего видов 5 или более стрелок.
Стрелки всякие есть в продаже в и-нете, здесь писали.