Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Не совсем понятно тогда, чего по поводу новых НВЧ-30 в ветке истерика случилось от того, что они аж целых 44
|
А почему они должны стоить 44 тысячи, из-за сапфирового стекла?
Подъём цен на швейцарские или японские часы можно понять: курс валют, осложнение логистики... Подъём цены отечественных часов в 4 раза не совсем понятен.
Цитата:
Сообщение от Clapton
В детстве я мечтал о старинных монетах...
|
Я монеты собирал с третьего класса, с 1975 года. Первыми монетами были деньга 1731 года, 2 копейки 1870 и 10 пфеннигов 1914-го.
Тяжеленный альбом с монетами стоит на полке.
А ещё я коллекционировал знаки, медали и значки, советские и иностранные. Отдал всё собрание племяннику в 90-е.
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Атрибутику держать в руках? Зачем? На неё смотреть надо.
|
А.. вы только на картинки смотрите и по ним судите? Понятно.
Вот если бы вы держали в руках советские ордена, медали, знаки Сталинской эпохи, погоны, шевроны, кокарды, эмблемы..., то возможно вы бы не были фанатом вражеской атрибутики.
Цитата:
Сообщение от AntonZP
у нас в детсве было другое развлечение - заглятывать на спидометры автомобилей.
|
У нас было то же самое.
Любителем автомобилей я стал в начале 70-х.
Брейкданс советского автопрома?
Некорректное сравнение. Механические часы не изменились принципиально с 70-х годов, ни наши, ни массовые швейцарские.
Ну если бы сейчас были некие наши автомобили, которые производятся с советских времён и имеют начинку и кузов не принципиально отличающиеся от нынешних иностранных аналогов, но дешевле в 10-20 раз, то вы бы были брейкером.
Купили бы новый аналог БМВ, с галогенками, дешёвым салоном и старым атмосферником за 400 тысяч рублей за милую душу.