Цитата:
Сообщение от Серый Странник
Носить советские часы, кстати, в течение ближайших семи лет, возможно, станет трендом. В обществе есть мощная тенденция к возврату в СССР. Вернуть страну в СССР невозможно, такая попытка её убьёт, но многое указывает на то, что идеология может быть направлена в ту степь. Это должно привести к тому, что советские и российские часы станут меткой патриотов - тех, кто пытается вернуть СССР взад, кто гордится советским прошлым.
|
Тогда как говорится "я в струе"
. Последнее время отложил своих японцев, ношу только СССР.
В последнее время в ОТ не езжу, пересел на авто, так что случайных пассажиров уже не шокирую
Остались, как говорится "рабочие контакты". И знаете, что заметил, раньше эти самые "контакты"
как то косо смотрели на меня, подкалывали, а сейчас уже привыкли, и даже интересуются - О, у тебя новые часы? Поздравляю! Можно посмотреть?
Незнаю почему, но зацепили меня советские часы, вот хоть убей почему не понимаю - может весна?
Вот завожу их по утру, протираю мягкой тряпочкой, рассматриваю, примеряю к одежде, какие сегодня одеть.
Вечером первой темой на форуме это ветка "Новые трофеи на толкучке"
Радуюсь когда форумчане свои часы выкладывают, завидую
, делаю пометки, сохраняя понравившиеся фото.
И дело не в том, что мне больше не чего одеть, есть и другие часы и возможность купить хорошие. Как только попал на форум откладываю лишние деньги на покупку хороших часов, а вот сейчас если честно "не стоит" у меня покупать эти новые часы - лежат денежки. Вот уже и сумма приличная скопилась, а глаз ни на что не упал
А часы СССР это отдельная песня. Это кайф, это удовольствие. Смотришь на них и думаешь - эх сколько лет прошло. Сколько эти часы "видели". Частичка ушедшей истории, культ прошлых лет, граница поколений. Эх, меня штырит то как
Пора закругляться.