Цитата:
Сообщение от mxss7
Объясните, почему для Вас после ебея тот же товар опять стал новым??
Насчет перспектив инет-торговли luxury - ну-ну.
|
Я тоже не буду спорить о развитии e-business, Я просто могу оглянуться назад и сравнить что было 15,10,5 лет назад или даже 2 года назад и что происходит сейчас. Даже старинные Аукционные дома о которых вы говорили в предыдущих постах сначала стали пользоваться факсами, затем подключились к Интернету, ну а сейчас вовсю продают на Ebay. Так что судите сами. Конечно, может в России другая тенденция. Я не об этом, а по поводу первого пункта вашего поста. Почему вы считаете что часы которые вы купили в AD салоне и которые пролежали в этом салоне возможно 9-10 месяцев перед тем как вы их купили, чем-то отличаются от этих же часов в конце года с приходом новой коллекции сбытых WholeSellerу и проданных на Ebay. Для меня ничем. Я реально понимаю что эти часы не продались по их MSRP в магазине, и скорее всего не продались и с 40% скидкой. Именно поэтому они продаются на Ebay именно по той цене по которой продаются. Или в любом другом e-store. Иногда это часы непроданные AD, отправленные обратно производителю и затем сбытые производителем по WholeSale цене перекупщикам. Но у меня есть выбор где купить. Таких брэндов полно - Gevril, JeanRichard, Perrelet, Jean Marcel и т.д. Я считаю например что Gevril Sea Cloud - отличная покупка за $600-700 на Ebay, но абсолютно не адекватен заявленной $3,995 MSRP. Но как видим в продажах от WholeSellers есть и IWC, JLC, Daniel Roth, Breguet, AP, Girard Perregaux с 40-60% скидкой.