Цитата:
Сообщение от Yuyu
Поздравляю! и Вас, и часы
А можно подробнее о критериях "любимости" - удобство, визуальное восприятие, универсальность....?
И как с точки зрения "инструмента для измерения времени" - точность, надежность?
Спасибо
|
Спасибо! как объяснить то, что нравится?
- удобство - да. Часы мелкие, не тяжелые, не выпирают, не цепляются, под манжетой рубашки сидят тихо.
- визуальное восприятие - да/нет. очень "сбалансированные" часы, даже с учетом многих деталей на циферблате, это я об эстетической составляющей. По восприятию информации: не все так гладко, особенно после Ролексов, в темноте не светятся, стрелки похожие, долго не мог привыкнуть где же дата. Но! на эти часы, даже после годового обладания, хочется смотреть, смотреть "не спеша"
- универсальность. это конечно же не Ролекс. В огонь и в воду и в боевые действия с ними я не совался. для офиса вполне нормальные часы.
- точность - проблем не заметил. Может 1-2 минуты в год? Они у меня остановились лишь однажды, пришлось доставать инструкцию и с помощью стилуса и интернета, выставлять часы. Процедура не сложная, минут за 10 справился.
Возможно, мне эти часы так нравятся, так как я чередую их с Ролексами или с офшорными Адемарами