Цитата:
Сообщение от Cu Dhub
Печальные вещи... Хочется, чтобы поинтереснее было. Никак не пойму, чем сэндвич противоречит рельефной окантовке меток?
|
Подозреваю, что Гюнтер так не сделает. Подозреваю.
Технически - это надо изготовить для каждой метки стальной прямоугольник с пустой серединой. Толщина стенки такой детали будет меньше миллиметра. Отполировать и приклеить очень ровно. Да, еще, чтобы они не отвалились. Как думаете, сможет Гюнтер подковать блоху?
Это, всего лишь, мои мысли. Спрашивать надо производителя.
Таких часовых меток, я никогда не встречал.
По моему мнению выглядят они некрасиво.
Решать участникам.
Цитата:
Сообщение от Cu Dhub
А уж про рельефный логотип подавляющее большинство проголосовало. Настрадался народ за годы тоталитаризма, хочется чего-то не нарисованного, а выпулого, реального, объемного...
|
Это, тоже, не более чем моя рекомендация. Накладной лого - накладные метки. Сэндвич - печатный лого. С точки зрения дизайна, логики, эстетики. Если бы я делал часы себе - поступил бы так. Пихать в одни часы элементы разного дизайна не стал бы. Когда хочется всего и побольше - всегда выходит невнятная какашка.
Я даю рекомендации - участники прислушиваются или нет.
Что скажете - то и нарисую.
По конечному результату буду смотреть - ставить авторскую подпись или нет.
Цитата:
Сообщение от Cu Dhub
Что в этом случае делать?
|
Не изобретать велосипед. Поставить на голосование два варианта в изначальном виде. Сэкономив массу времени. Мой опыт подсказывает, что все идеи с дополнениями-изменениями ни к чему хорошему не приводят. Незначительные неоходимые доработки я произведу в том варианте, который победит.