Цитата:
Сообщение от nomorewar
хе-хе, температура горения бенгальского огня около 1100 градусов Цельсия... Про температуру плавления стекла умолчу, не будем о грустном)
|
Про разность температур не интересовался.А вот то что под новый год подпортил себе стекло на Касио это факт.Маленькие окалинки от попавших искр буквально въелись в стекло.Я тщетно пытался удалить их щеточкой с мылом и даже зубной пастой пробовал "шлифануть".Так все это оказалось безуспешным.И только какая то зверская химия типа щелочи которая нашлась у жены в хозяйстве,помогла убрать эти точки абразива.Брал спичку смачивал немного этой дрянью(от которой аж глаза слезились)и растирал из стороны в сторону по точкам окалинкам.Выступающие окалины то я убрал а вот то что было под ними так и осталось.Типа как маленькие точки блестки,то ли микро скол то ли еще чего.Это видно уже ничем не убрать,если может только каким спец шлифофанием.Которым естественно заниматься я не стану.Точки эти маленькие и глаз особо не мозолят,но они как говорится есть и это уже не приятно