Midsummer, рад, что Вы определились! Хотя все-таки рекоменую померить Легенду для полной картины.
Все же позволю себе небольшое рассуждение про то, радли чего я сегодня даже съездил в бутик Омеги - понравившейся Вам поначалу ПО.
Вот мои ощущения от примерки и верчения в руках.
Я мерил размер 42 мм и смотрел 45,5 мм. Они абсолютно одинаковые по исполнению и даже по толщине корпуса. Скажу так - мне часы понравились. Очень качественно сделаны, производят впечатление надежности. 42 мм кстати казались не очень огромными на мне (по фото может иное впечатление сложиться, но в реале нормально было). Не понравилась головка слева - гелевый клапан. Лучше бы часы были 300 метров, а не 600, но без него.
Но самое главное - хотя часы и очень понравились, но я не почувствовал в них того духа, что дает Легенда. Понятно, что это очень субъективно, но тем не менее. Предложи мне кто сейчас поменять Легенду на эту Омегу не стал бы, даже при том что в ней есть дата и сидит вроде как она получше на мне. Кстати, она довольно тлстая, но в меру. Вообще, модель эту рекомендовать, как мне кажется, можно. В случае чего и сам буду иметь ее в виду
Она ведь и не очень дорогая - 130 тысяч в официальном бутике, т.е. вполне реально взять около 100 на самом деле.
Вот фото:
Теперь про Брайт. Ваш Брайт я тоже мерил - недавно, когда в результате выбрал себе Лонжин Мастер. И он мне тоже понравился. Но мне он конечно жутко велик:
Этот браслет - он или сразу нравится кому-то или нет. Вам понравился - это хорошо. Мне на примере другого Брайта - не очень.
Согласитесь, что в сравнении с этими двумя часами (Омега и Брайт) Лонжин мне больше подходит - как по размеру, так и по стилю:
Жаль, что Вы не выложили фото примерки Брайта - это многое могло бы прояснить.
Удачи Вам в покупке!