За что Вы не любите Ролекс? - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2011, 13:28
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,562 раз(а) в 7,366 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
В начале 90-х только самые тупые и отмороженные бандиты не носили золотые поддельные "Ролексы"
Сильно ошибаетесь.Не носили ,"нормальные бандиты" поддельные, золотые Ролекс.Ну если уж только ,"король" из поселкового образования ,городского типа.
Старый 18.09.2011, 13:34
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 880 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Сильно ошибаетесь.Не носили ,"нормальные бандиты" поддельные, золотые Ролекс.....
Я с 89-го по 91-й на Рижском рынке джинсы продавал и очень часто этих бандитов видел. А потом, в середине-конце 90-х, эти ролексы приблатненные менты стали носить - всякие там ОБЭПовцы и УБОПовцы. Какие ошибки?
Старый 18.09.2011, 13:35
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от geher Посмотреть сообщение
Одному моему знакомому, чтобы не понравилось на Канарах, достаточно посмотреть прогноз погоды. Жарко ему там.
Так что при некоторых предпочтениях в часовом деле вполне достаточно фотографии, например, Ролекса, чтобы понять - "не мое"
А вот это кстати ,весьма показательный пример (про Канары).Тоже не люблю жары ,но на Канарах ,вечером ,термометр показывает +28 ,а ходишь уже в свитерочке и курточке.Попробовал бы мне ,кто-нибудь, подобное рассказать до моей поездки туда ,я бы очень "повеселился".Это ,как подружку ,не важно для чего ,выбирать по фотографии.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
inc (18.09.2011)
Старый 18.09.2011, 14:16
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
Я с 89-го по 91-й на Рижском рынке джинсы продавал и очень часто этих бандитов видел
Это ,какие-то "ненормальные" бандиты были .Картье ,Брайт,настоящий Ролекс ,Радо,золотой Лонжин ,вот "лапы и хвост" "нормальных бандитов того времени.
Старый 18.09.2011, 14:18
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 649 раз(а) в 446 сообщениях
Цитата:
А вот это кстати ,весьма показательный пример (про Канары).Тоже не люблю жары ,но на Канарах ,вечером ,термометр показывает +28 ,а ходишь уже в свитерочке и курточке.Попробовал бы мне ,кто-нибудь, подобное рассказать до моей поездки туда ,я бы очень "повеселился".
Мой знакомый рассказывал как-то о поездке в теплые края на море, куда его как-то насильно затащили. Жара под 30, а люди в курточках ходят, вроде как им с моря дует. Знакомый все с них удивлялся. Для него этот ветерок был единственным хоть каким-то спасением от жары.
Цитата:
Это ,как подружку ,не важно для чего ,выбирать по фотографии.
Одно дело выбирать, другое - отвергать. Второе по фотографии во многих случаях вполне возможно.
Старый 18.09.2011, 14:25
Dinos Dinos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,038 раз(а) в 579 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Но может ведь случиться такое чудо, что ролик может понравиться (понимаю, что звучит кощунственно) и сесть на руке.
Или думаете, что покупатели лишь "короновать" себя хотят, а потом мучаются и льют слезы сожаления о содеянном?
Не передергивайте. Ролик может нравится и сидит он очень комфортно, но странно, что человеку он не понравился, но хочет купить, потому что все о нем говорят.
Старый 18.09.2011, 14:27
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 880 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Это ,какие-то "ненормальные" бандиты были .Картье ,Брайт,настоящий Ролекс ,Радо,золотой Лонжин ,....
Ну, не знаю. В те времена народ только в Турцию потихоньку выезжать стал. Откуда в СССРе Брайтлинги? Помню, что "Ориенты" ценились. А керамический Радо я первый раз во второй половине 90-х увидел.
Вы со временем ничего не путаете? Впрочем, к теме это не относится. В моем сознании Ролекс стоит в одном ряду с малиновым пиджаком и 140-м кузовом Мерседеса. Ничего не имею против этих вещей по отдельности, но вместе они мне не нравятся. Возможно, те, кто помоложе или, наоборот, старше, относятся к этому бренду по-другому. А я именно так, как у Пелевина - не сильно стучи Ролексом по столу, чтоб позолота не слезла.
Старый 18.09.2011, 14:29
Алексей1965 Алексей1965 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,124 раз(а) в 1,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rk87713 Посмотреть сообщение
Просто также как и обсуждаемый предмет с точки зрения механики-дизайна, данная актриса с точки зрения биологии-антропологии-анатомии обладает неоспоримыми достоинствами (пропорции тела, длина конечностей и т.д.). Тут правда можно конструкцию только визуально осматривать, ибо MRSP не оглашена

Шутка конечно - просто это не мои желания а просто наблюдения.
Строго говоря, с этой точки зрения достоинств маловато, т.к. для качественного выполнения основной функции - репродуктивной (полноценного вынашивания плода и последующего вскармливания) - необходимы совсем иные пропорции: короткие сильные ноги, широкие бедра, большая грудь. В случае с АД наличествует только последнее

Очень сорри за офф.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Алексей1965 за это сообщение:
tevgenii (18.09.2011), Акимов (18.09.2011)
Старый 18.09.2011, 14:33
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,520 раз(а) в 735 сообщениях
Цитата:
В моем сознании Ролекс стоит в одном ряду с малиновым пиджаком и 140-м кузовом Мерседеса. Ничего не имею против этих вещей по отдельности, но вместе они мне не нравятся.
Может, пора оставить эти комплексы далеко в прошлом?
Или "пацаны" так жить мешали, что проблема на всю жизнь?
Старый 18.09.2011, 15:02
Акимов Акимов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Алексей1965 Посмотреть сообщение
Строго говоря, с этой точки зрения достоинств маловато, т.к. для качественного выполнения основной функции - репродуктивной (полноценного вынашивания плода и последующего вскармливания) - необходимы совсем иные пропорции: короткие сильные ноги, широкие бедра, большая грудь. В случае с АД наличествует только последнее

Очень сорри за офф.
А это не оффтоп, вы как раз в тему, на аналогичном примере , показали ассоциативный ряд...
90% высказывающихся в этой теме делают то же самое...

Ассоциации у всех разные ( как и психологические травмы которые есть у каждого человека - у кого то из детства, у кого то из пубертатного периода , хуже когда в более взрослом возрасте получены...) -- малиновые пиджаки, мерседесы, золотые цепи и золотые часы -- это все следствие....этих травм.

2 топикстартер:
Меня лично в вашем вопросе коробит слово ЛЮБИТЬ -- как то в общественном сознании этот термин принято относить ( применять) к предмету одушевленному, в данном случае , на мой взгляд, было бы правильнее употребить термин НРАВИТСЯ не НРАВИТСЯ ...

А посему ответ на этот вопрос у каждого чисто ЭМОЦИАНАЛЬНЫЙ -- хорошее настроение -- нравится любая марка ( почти) , плохое -- и Патек можно охаять и Ролекс заодно с ним

А посему все ответы НЕ ОБЪЕКТИВНЫ и носят чисто эмоцианальный характер ( ну и как выяснилось ассоциативный)

P.S. Вопрос топикстартеру : а Вы этот опрос проводите по просьбе самого Ролекса?
Что ответы в этой ветке дадут чисто Вам? Вы хотите "разлюбить" Ролекс , но не знаете как это сделать?))))
Этот пользователь сказал Спасибо! Акимов за это сообщение:
Alena (18.09.2011)
Закрытая тема