Цитата:
Сообщение от Marketologist
Я зашел в ТК Дубровка вчера, а там такой шалман, как в 90-е годы. Сразу вспомнился Черкизон. Может там конечно более цивильная зона есть.
|
А это вы вошли в ближайший от выхода из метро конец здания. Так как вы описали. Ранее было еще более трешево. Вьетнамцы. Лютый АД я вам скажу.
А вам нужно все это мракобесье пройти, двигаясь по прямой вдоль здания. метров 300 наверное... в направлении - центр города. (карту смотрите) и чем дальше уходить будет тем более цивильно будет. Ну как более... +20% скажем так
В общем в самом дальнем конце там жральник разные и 2 магазинчика с часами. Один из них мир часов как раз. а второй какой-то "типа бутик" с хренью аля емпорио армани, дизель и т.п. ну и тиссо есть уголок (так же фигня не интересная)
все с ценником +50 от интернет ценников. Короче там только посмотреть и не более как и в мир часов.
А пока будете топать, там встретите на рядах еще пару тройку магазинчиков с часами. Есть и лютый треш а есть и фирменный магазин касио, как они себя называют, где касио совсем немного. Ну и магазинчик (я его называю мир Q&Q т.к. там просто жесть какая-то - наверное большее их кол-во сразу в одном месте не встретить)
Ну и конечно же вы обязательно встретите витрины, трогательно подсвеченные нежным желтым светом с патек филипами и вашерон константинами), опытный продавец с северного кавказа окажет вам всяческие консультации по теме
---
не, ребята.. вообще тк дубровка это какое-то интересное местечко. Какое-то сосредоточении фирмочек по теме продажи часов.
Несколько интернет магазинов там обитают. С возможностью самовывоза оттуда.
Ну в смысле в тех краях около ТК дубровка. Возможно связано как-то с тем, что какой-то там крупный оптовый поставщик тусуется всего это чуда-юда (касио едефайс, дизель и все такого вот от 1000 до 50 000 - короче самой массовой категории)
Вот например casualwatches.ru, где я к39 покупал (у них выбор не плохой и ценники внятные сравнительно конечно) (хотя вот Амфибия 080495 по 10500 - это нафиг они пусть идут) ну и еще пару конторок