Цитата:
Сообщение от byef
Как то устал я с Вами дискутировать, Вам про Фому, а Вы про Ерему
А по поводу опроса-его создал ТС (который, кстати, где-то пропал?) по своему разумению, что Вы мне то на это пеняете
И кто Вам мешает создать свой?
|
Приветствую,
Не пропал я – в горах был, а там связи нет.. И снега навалило….
По поводу голосовалки – вопросы составлены не столько по своему разумению, сколько на основании вопросов предложенных форумчанами в предыдущей теме.
Список вопросов составил с учетом пожеланий, и как, собственно, видел запрос немцам.
Как составил так составил.
Про лимитку Марины идея возникла как идея в корпусе, который уже есть. А не как концептуально новый корпус в период когда производитель опаздывает на год с выполнением заказов.
2 Baroque – Ваш вариант в корпусе Бреге лично мне симпатичен, и идея интересна.
Вы совершенно зря намекаете на какой то умысел и моем нежелании прикрепить картинку Бреге в начало темы.. Технически уже не получается (может модер поможет?).
Да и в принципе все уже увидели и поняли о чем речь.
И, Ваше мнение и идеи, как и всех кто участвует обсуждении одинаково ценно.
А зачем тогда еще форумы нужны, если не как площадка для обсуждения?
Любой подобный проект - это коллективный труд.
Повторюсь, изначально, проговаривали как Марину в стоковом корпусе, но может быть с дизайном цифера и т.п. Да, безусловно, сложные и красивые часы – кто же против?!
Но цена..? Думаю, в основном участники рассчитывают на сумму до 500.. в идеале.
Хороший опрос или плохой, он покажет - что надо большинству и будет о чем говорить с немцами. А это главное.
По поводу цены в голосовалке – выберут 400,00 ойро с запасом хода, гильоше, большой датой и маленьким живым швейцарцем за сапфировым стеклом.
Цена зависит скорее от меха в основном. (имхо)
Уверен, что если Гюнтер принципиально согласиться – надо сразу спрашивать о возможности заказа еще и другого корпуса. В случае положителного ответа – выносим этот момент на обсуждение форума в голосование:
по концепции –
два (или более) вопроса:
- вариант этой голосовалки форума
- альтернативный вариант (например вар. Baroque с корпусом Бреге или кто что предложит).
С ув.
Владимир