Цитата:
Сообщение от Splinter
чем пластиковое стекло лучше хардлекса?
|
Практичностью, как я уже писал. Не бьётся при ударах и падениях, незаметны отпечатки. И хороший пластик не настолько уж и царапуч, а серьёзные царапины и на хардлексе останутся заметными.
Цитата:
Сообщение от Splinter
(36 много? даже женщинам уже не много такие и большие даже размеры...)
|
36 как раз не много, было б в самый раз. Может и 38 было б удобно, если бы стекло пластиковое, металлическая крышка и браслет чуть помассивнее; т.е. часы бы были тоньше и весили поменьше относительно браслета. Тогда они бы не ощущались на руке, не мешали бы при некоторых работах, их можно было бы носить вообще не снимая.
Ну а женщины - они традиционно носят часы прежде всего как элемент стиля. Мужчины тоже, но если говорить не о часах Сейко вообще, а конкретно о самой простой "пятёрке", то, как мне кажется, уровень престижности здесь стремится к нулю, а на первый план выходит фактор практичности. С точки зрения надёжности механизма и водозащищённости, это очень практичные часы. А с точки зрения удобства - я уже сказал.
Цитата:
Сообщение от Inquisitive
Присмотритесь к Ориент 3 звезды.
|
Какой злостный оффтоп!
Дизайн-дизайн-дизайн... Нашёл во всей линейке *** всего 2 модели, которые понравились. Думал даже приобрести, но потом одёрнул себя: и так часов достаточно, а эти всё равно не идеальны.