Цитата:
Сообщение от Sherif Woody
а как читаются и вообще выглядят в повседневе Т150? ... Есть реальные владельцы Т150? Довольны часами? Нет желания сменить? ... У меня никогда не было титановых часов с титановыми браслетами. Почему людям это так нравится?
|
Выглядят красиво, читаются хорошо (темно-синий на светло-голубом - контрастность высокая, бликов практически нет).
Часами доволен. Носить обычные часы почти перестал, но если решу расставаться - Т150 будут последними часами, с которыми расстанусь.
Они у меня года с 2017 или 2018, носил не каждый день (ротация жы), но особо не зацарапались. Ни безель, ни браслет.
Титановый браслет теплый по ощущениям, это приятно. И легкий. Часы ощущаются почти так же невесомо, чем пластиковый смартвоч на силиконе.
Цитата:
Не совсем понятно по фото, циферблат просто белый или с голубым отливом?
За шесть лет в СЦ обращаться не приходилось? Аккум еще живой?
|
С голубым отливом. Я бы сказал, светло-светло-голубой.
Аккум живой.
Цитата:
И кстати, пардон за вопрос, а эти титановые браслеты выдергивают волосы на руке?
|
Не выдергивают, браслет отличный. И застежка комфортная, в отличие от всех этих бабочек. Единственное что - если будете трясти застегнутые часы около уха, то застежка слегка бренчит. Помните об этом, если любите трясти свои часы около уха
Подробнее про Oceanus T150