Вопросы о доставке Steinhart - Страница 130 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2013, 20:34
faorgt faorgt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,904 раз(а) в 236 сообщениях
denis4001, то, что не нужно ни кого "винить", кроме себя, тот кто хочет, находит ответы на возникшие вопросы
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! faorgt за это сообщение:
BobbyS (07.12.2013), watchcenter (08.12.2013)
Старый 08.12.2013, 00:29
babay78 babay78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,258 раз(а) в 934 сообщениях
Тема вроде позиционировалась, как вопросы о доставке Штейнхарта из Германии непосредственно, а свалилось все в черный пиар Вочцентра?
Старый 08.12.2013, 02:32
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,705 раз(а) в 2,912 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babay78 Посмотреть сообщение
Тема вроде позиционировалась, как вопросы о доставке Штейнхарта из Германии непосредственно, а свалилось все в черный пиар Вочцентра?
Часы Штейнхарда, купленные в Вочцентре, едут покупателю в РФ непосредственно из Германии
Вот трек купленных мной в Вочцентре Авиаторов:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: вч.jpg
Просмотров: 136
Размер:	102.1 Кб
ID:	581363  
Этот пользователь сказал Спасибо! BobbyS за это сообщение:
watchcenter (08.12.2013)
Старый 08.12.2013, 02:35
babay78 babay78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,258 раз(а) в 934 сообщениях
Тем не менее в вопросе о пиаре остаюсь при своем мнении.
Старый 08.12.2013, 02:41
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,705 раз(а) в 2,912 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babay78 Посмотреть сообщение
Тем не менее в вопросе о пиаре остаюсь при своем мнении.
Да за ради Бога
А я, купив часы Авиаторы в Вочцентре, остался с 33-мя Евро.
ЗЫ А вот за что платят 30-ть Евро люди, заказывающие часы непосредственно на сайте Штейнхарда, я, прочитав всю тему, так и не понял.
ЗЗЫ Вот другой вопрос назрел по доставке часов Штейнхарда к Вочцентру - на сайте написано, что часы проходят дополнительную проверку у них в Вочцентре - сегодня пара человек получила МариныЛимитки без шурупов, а остальные с шурупами - какой будет ситуация в данном конкретном случае, если такие часы попадут в Вочцентр?:
1. Шурупы будут ввёрнуты в Вочцентре;
2. Часы будут отправлены в зад Гюнтеру и получены затем и отправлены покупателю;
3. По гарантии шурупы будут ввёрнуты в сервисном центре Штейнхорда в, к примеру, Москве?
Этот пользователь сказал Спасибо! BobbyS за это сообщение:
watchcenter (08.12.2013)
Старый 08.12.2013, 10:46
watchcenter watchcenter вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,374 раз(а) в 969 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Да за ради Бога
А я, купив часы Авиаторы в Вочцентре, остался с 33-мя Евро.
ЗЫ А вот за что платят 30-ть Евро люди, заказывающие часы непосредственно на сайте Штейнхарда, я, прочитав всю тему, так и не понял.
ЗЗЫ Вот другой вопрос назрел по доставке часов Штейнхарда к Вочцентру - на сайте написано, что часы проходят дополнительную проверку у них в Вочцентре - сегодня пара человек получила МариныЛимитки без шурупов, а остальные с шурупами - какой будет ситуация в данном конкретном случае, если такие часы попадут в Вочцентр?:
1. Шурупы будут ввёрнуты в Вочцентре;
2. Часы будут отправлены в зад Гюнтеру и получены затем и отправлены покупателю;
3. По гарантии шурупы будут ввёрнуты в сервисном центре Штейнхорда в, к примеру, Москве?
Как Вы знаете, часы отправляем мы из Штуттгатра и проверяем перед отправкой (если необходимо, делаем фото для клиента). В случае обнаружения дефекта, мы отправляем часы Гюнтеру и получем замену в течении нескольких дней. Я не считаю правильно лазить в новых часах. Зачем?

Часы имеют международную гарантию и обслуживание будет произведено в России. Точно так же мы ремонтируем часы в Украине, которые были куплены не у нас
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! watchcenter за это сообщение:
BobbyS (08.12.2013), davkms (08.12.2013), Men Ar (08.12.2013), Vital11 (08.12.2013)
Старый 08.12.2013, 17:00
denis4001 denis4001 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,630 раз(а) в 982 сообщениях
Цитата:
Сообщение от faorgt Посмотреть сообщение
denis4001, то, что не нужно ни кого "винить", кроме себя, тот кто хочет, находит ответы на возникшие вопросы
Что за бред!!! Сразу видно, что человек читал только некоторые слова в каждом предложении... Нифига не понял, но высказаться посчитал нужным... Прорисоваться, так сказать...

Я что кого-то в чем-то виню? Или мне нужны были какие-то ответы о том как купить часы в watchcenter. Это их бесплатный агитатор BobbyS начал всем рассказывать, как там всё дешего и красиво. Правда он ждал месяц отправки. Но это так, мелочи... Вот ещё один, faorgt, появился. Да мне как-то всё-равно где покупать, если цена одинаковая. Это их проблемы, что они не могут нормально донести информацию до покупателей и теряют клиентов.

Я покупал напрямую в Штейнхарте, а вот watchcenter пусть переживает, что не у него...

Там разница при оплате PayPal всего 15 евро. Зато, точно знаешь, что получишь. А если вместе с часами заказывать ещё и аксессуары, ремни, бакли, то точно будешь уверен, что они не потеряются, т. к. пойдут с трек-номером... Watchcenter аксессуары не продает...

По срокам тоже непонятно у кого быстрее... Зато есть риск "попасть" на какую-нибудь революцию на Укранине. С блокированием банковских счетов, платежей и т. д.

Так что Watchcenter реально должен радоваться, что вокруг него такую шумиху подняли...

Когда у вас портятся часы, есть два выхода: бросить их в огонь или отнести к часовому мастеру. Первое - быстрее... Марк Твен
Старый 08.12.2013, 17:28
watchcenter watchcenter вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,374 раз(а) в 969 сообщениях
Цитата:
Сообщение от denis4001 Посмотреть сообщение
Что за бред!!! Сразу видно, что человек читал только некоторые слова в каждом предложении... Нифига не понял, но высказаться посчитал нужным... Прорисоваться, так сказать...

Я что кого-то в чем-то виню? Или мне нужны были какие-то ответы о том как купить часы в watchcenter. Это их бесплатный агитатор BobbyS начал всем рассказывать, как там всё дешего и красиво. Правда он ждал месяц отправки. Но это так, мелочи... Вот ещё один, faorgt, появился. Да мне как-то всё-равно где покупать, если цена одинаковая. Это их проблемы, что они не могут нормально донести информацию до покупателей и теряют клиентов.

Я покупал напрямую в Штейнхарте, а вот watchcenter пусть переживает, что не у него...

Там разница при оплате PayPal всего 15 евро. Зато, точно знаешь, что получишь. А если вместе с часами заказывать ещё и аксессуары, ремни, бакли, то точно будешь уверен, что они не потеряются, т. к. пойдут с трек-номером... Watchcenter аксессуары не продает...

По срокам тоже непонятно у кого быстрее... Зато есть риск "попасть" на какую-нибудь революцию на Укранине. С блокированием банковских счетов, платежей и т. д.

Так что Watchcenter реально должен радоваться, что вокруг него такую шумиху подняли...
Нелогичность в Ваших словах заключается в том, что Вы сами хотели у нас заказать, но вопросы задавали не в том месте, где сдледует.

Я скажу свое мнение. В Ваших словах нет никакой логики. Начну с того, что НИ ОДНОГО нашего клиента я НИКОГДА не просил оставлять отзывы на форуме.

Поверьте, я ни на минуту не сожалею, что наша с Вами сделка не завершилась. Ваш негатив и агрессия адресуйте другим Вашим контрагентам.

Многие фирмы наоборот берут деньги за то, что они проверяют товар на наличие дефектов. Мы же это делаем не то что бесплатно, а в результате как Вы сказвли на 15 евро дешевле обходится товар.

Какая революция??? Что за бред? Я имею официально зарегистрированные фирмы в Германии (в том числе ООО), немецкие банковские счета и ПайПал. Клиенты из России производят оплату на немецкий ПайПал (в Украине ПайПал просто нет, точнее возможности принимать платежи)

"По срокам тоже непонятно у кого быстрее." - Вам в принципе ничего не может быть понятно, т.к. я с Вами никаких дел не имел. Оценивать нашу работы Вы не имеете никакого права.

Я не собираюсь в этой ветке конкурировать с Гюнтером. Заказывали у Гюнтера - продолжайте это делать. Интересно будет на Вас посмотреть, когда получите бракованные часы (это касается не только Гюнтера).

Я не могу понять другое, если человек рекомендует нас, ему понравился наш сервис, почему это так задевает Вас? Почему Вы утверждаете обратное, если сами не пользовались нашим сервисом? Как в принципе можно сравнивать то, что сами не знаете?

Черный пиар? Благодарность Вам?! Бред это все! У нас есть свой клиент, мы им дорожим и ему я благодарен! И радуюсь я только одному, что у нас прекрасные клиенты и Бог отвел от нас каких-либо неадекватов и агрессоров (это не в Ваш адрес). Дело в другом, если бы мы как магазин ничего не представляли, такой бы "шумихи" не было бы. Вот это радует. Хотя по сути, что же тут за шумиха такая? Пару благодарных Клиентов написали отзывы и нашелся тот, кому это не понравилось?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! watchcenter за это сообщение:
faorgt (08.12.2013), RATRUS (05.02.2017), ssigal (08.12.2013)
Старый 08.12.2013, 18:08
GeoInc GeoInc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,877 раз(а) в 969 сообщениях
Хорош ругаться. Ребята работают, делают свою работу, не удобно у них - покупайте в др.месте.
У меня например был ругач со Штайном - прислали не те часы, пришлось продавать и покупать еще одни После этого заказывал еще у Гюнтера, сейчас заказал у Юрия - и дешевле и человек заработаети надеюсь будет быстрее , а у Гюнтера итак полно заказов - они не справляются и сидеть ждать 2 недели пока вышлют - мне проблематично!

Так что на данном этапе спасибо. Мне тоже было многое непонятно - все разъяснили.
Думаю, учтут в новой версии сайта.

Да, блин, и скидок мне не давали БЛИН !
Этот пользователь сказал Спасибо! GeoInc за это сообщение:
watchcenter (13.12.2013)
Старый 08.12.2013, 19:41
faorgt faorgt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,904 раз(а) в 236 сообщениях
denis4001, низкий Вам поклон!
Этот пользователь сказал Спасибо! faorgt за это сообщение:
watchcenter (13.12.2013)
Ответ